Get ready to say a big 'ti amo' to this decadent lasagna, complete with tender fresh pasta sheets. Tonight's rich and savoury recipe also comes with refreshingly sweet and crisp side of balsamic dressed pear and walnut salad for both decadence and balance.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
227 g
Linguines frais
(Contient: Oeuf, Blé)
100 g
Tranches de bacon
1 pièce(s)
Poireau
1 pièce(s)
Poire
56 g
Jeunes épinards
227 g
Champignons
237 ml
Crème
(Contient: Lait)
¾ tasse(s)
Mozzarella, râpée
(Contient: Lait)
½ tasse(s)
Parmesan, râpé grossièrement
(Contient: Lait)
20 g
Mélange d'épices pour sauce crémeuse
(Contient: Blé Peut contenir: Noix, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites)
28 g
Noix de Grenoble, hachées
(Contient: Noix de Grenoble Peut contenir: Sulfites, Oeuf, Gluten, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya)
1 cs
Vinaigre balsamique
(Contient: Sulfites Peut contenir: Moutarde, Sésame, Soya, Noix, Blé, Oeuf, Poisson, Lait)
cs
Beurre non salé*
(Contient: Lait)
cs
Huile*
cc
Sel*
cc
Poivre*
Lasagna resting time?