Skip to main content
something trip to rome
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
something trip to rome

something trip to rome

with Pear and Walnut Salad

Get ready to say a big 'ti amo' to this decadent lasagna, complete with tender fresh pasta sheets. Tonight's rich and savoury recipe also comes with refreshingly sweet and crisp side of balsamic dressed pear and walnut salad for both decadence and balance.

Allergènes:
Oeuf
Blé
Lait
Noix de Grenoble
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation35 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

227 g

Linguines frais

(Contient: Oeuf, Blé)

100 g

Tranches de bacon

1 pièce(s)

Poireau

1 pièce(s)

Poire

56 g

Jeunes épinards

227 g

Champignons

237 ml

Crème

(Contient: Lait)

¾ tasse(s)

Mozzarella, râpée

(Contient: Lait)

½ tasse(s)

Parmesan, râpé grossièrement

(Contient: Lait)

20 g

Mélange d'épices pour sauce crémeuse

(Contient: Blé Peut contenir: Noix, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites)

28 g

Noix de Grenoble, hachées

(Contient: Noix de Grenoble Peut contenir: Sulfites, Oeuf, Gluten, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya)

1 cs

Vinaigre balsamique

(Contient: Sulfites Peut contenir: Moutarde, Sésame, Soya, Noix, Blé, Oeuf, Poisson, Lait)

Pas inclus dans votre livraison

cs

Beurre non salé*

(Contient: Lait)

cs

Huile*

cc

Sel*

cc

Poivre*

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)1380 kcal
Graisses89 g
dont saturés43 g
Glucides104 g
dont sucres14 g
Fibres11 g
Protéines43 g
Cholestérol245 mg
Sel1900 mg
Gras Trans1.5 g
Potassium1200 mg
Calcium700 mg
Fer5 mg

Ustensiles

Plaque de cuisson
Grande poêle antiadhésive
Pince de cuisine
Cuillères à mesurer
Verre doseur
Plat de cuisson de 20x20 cm
Papier aluminium
Grand bol

Instructions

1
  • Before starting, preheat the oven to425 °F.
    Wash and dry all produce.
  • Heat a large non-stick pan over medium. 
    When hot, add bacon. (NOTE: For 4 servings, cook bacon in batches.) Cook for 5-8 min, flipping occasionally, until crispy.** 
  • While bacon cooks, add walnuts to an unlined baking sheet.  Toast in the middle of the ovem for 3-4 min, stirring halfway until golden.

 

2
  • Thinly slice mushrooms.
  • When bacon is cooked, remove the pan from heat. Using tongs, transfer bacon to a paper towel-lined cutting board. Set aside. Discard all but 1 tbsp (2 tbsp) bacon fat.
  • Reheat the same pan over medium. Add mushrooms, and leeks. Cook for 3-5 min, stirring often until tender.
3
  • Sprinkle Cream Sauce Spice Blend overtop. Stir to coat.
  • Add ___ cup water and cream. Cook for 2-4 min stirring often until lightly thickened.
  • While sauce cooks, roughly chop bacon.
  • Remove pan with sauce and veggies from heat. Stir in half the bacon.
  • Season with salt and pepper??
4
  • Spread 1/3 filling and sauce mixture into the bottom of an 8x8 baking dish (9x 13 for 4 servings). Top with a sheet of fresh pasta. Repeat layering 2 more times.
  • Sprinkle mozzarella overtop. Wrap firmly with foil. Bake in the middle of the oven for 15-20 min until bubbly and golden on top.
  • Remove foil for last 5 minutes of baking.
5
  • While lasagna bakes, to a large bowl add vinegar, 1/4 tsp (1/2 tsp) sugar and 1/2 tbsp (1 tbsp) oil. Season with salt and pepper. Stir to combine.
  • Add pears, argula spinach and walnuts. Do not toss until step 6!
6

Lasagna resting time?

  • Toss salad.
  • Divide salad and lasagna between plates. Sprinkle remaining bacon over salad.
7

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Cari de tofu à la noix de coco dorée

Cari de tofu à la noix de coco dorée

avec basmati moelleux et pain plat à l'ail
Tout-en-un : Chili vert au poulet

Tout-en-un : Chili vert au poulet

avec crème sure et coriandre
Tout-en un : Macaroni au fromage à la saucisse

Tout-en un : Macaroni au fromage à la saucisse

avec brocoli
Saumon spécial pour la fête des mères

Saumon spécial pour la fête des mères

avec pommes de terre à l'aneth et salade de carottes anciennes
Festin de Pâques de dinde rôtie

Festin de Pâques de dinde rôtie

avec purée de pommes de terre et sauce au vin blanc
Pâtes crémeuses aux champignons et à la truffe

Pâtes crémeuses aux champignons et à la truffe

avec brie et linguines frais
Tout-en-un : Soupe de nouilles au bœuf façon Sukiyaki

Tout-en-un : Soupe de nouilles au bœuf façon Sukiyaki

avec bok choy et échalotes frites
Tout-en-un : Gnocchi au maïs et au chorizo

Tout-en-un : Gnocchi au maïs et au chorizo

avec sauce crémeuse au poivre doux
Steaks et mélange de patates douces violettes

Steaks et mélange de patates douces violettes

avec sauce aux champignons
Poulet rôti au citron avec sauce crémeuse à l'échalote

Poulet rôti au citron avec sauce crémeuse à l'échalote

et succotash printanier de pommes de terre violettes
Poulet enrobé de bacon glacé à l'abricot

Poulet enrobé de bacon glacé à l'abricot

avec salade panzanella aux groseilles
Riz pilaf super rapide façon indienne

Riz pilaf super rapide façon indienne

avec œufs moelleux et sauce au yogourt rafraîchissante
Pains plats à la saucisse au fromage  super rapides

Pains plats à la saucisse au fromage super rapides

avec pesto et salade d'épinards
Saumon rôti et sauce crémeuse aux herbes

Saumon rôti et sauce crémeuse aux herbes

avec légumes et pommes de terre au beurre d'ail
Schnitzel de poulet dorée

Schnitzel de poulet dorée

avec aïoli au miel et à la moutarde et brocoli à la César
Ragoût de poulet marocain super rapide

Ragoût de poulet marocain super rapide

avec couscous citronné
Saumon en croûte de flocons de maïs

Saumon en croûte de flocons de maïs

avec riz aux canneberges et duo de légumes
Burger de bœuf BBQ façon BLT

Burger de bœuf BBQ façon BLT

avec sauce ranch à l'aneth et à la ciboulette et quartiers de pomme de terres
Steaks poêlés avec chou-fleur crémeux

Steaks poêlés avec chou-fleur crémeux

et pois mange-tout à l'ail
Steak et œufs façon cabane à sucre

Steak et œufs façon cabane à sucre

avec sauce à l’érable et aux champignons et pommes de terre rôties

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

avec pommes de terre rôties à l’ail
Crevettes et saumon à la cajun

Crevettes et saumon à la cajun

avec riz savoureux et salsa de poivrons éclatés
Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

avec épinards
Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

avec crevettes, saumon rôti aux herbes et pois sucrés
Burgers à la dinde et aux figues

Burgers à la dinde et aux figues

avec fromage à la crème à l'ail et aux oignons
Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

avec quartiers de pommes de terre croustillants et sauce moutarde-mayo
Poulet grillé enrobé de bacon

Poulet grillé enrobé de bacon

avec pommes de terre au four toutes garnies et asperges grillées à la César
Linguines aux pétoncles et au bacon

Linguines aux pétoncles et au bacon

avec épinards
Crevettes à l’érable et bacon au piment

Crevettes à l’érable et bacon au piment

avec salade de roquette et d’épinards
Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

avec trempette miel-moutarde
Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

avec crème et épinards
Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

avec mayo à la sriracha et riz au jasmin parfumé au gingembre
Pizza sucrée-épicée au chorizo

Pizza sucrée-épicée au chorizo

avec mayo au paprika et salade
Poulet grillé à la grecque

Poulet grillé à la grecque

avec salade de boulgour
Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

avec pesto de poivrons rôtis et parmesan
Bols de saumon collant Bang Bang

Bols de saumon collant Bang Bang

avec salade de chou et riz au gingembre et au sésame
Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

avec asperges amandines et purée au fromage de chèvre
Bols de saumon au gingembre façon sushi

Bols de saumon au gingembre façon sushi

avec riz assaisonné et salade de brocoli et endamames
Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

avec pommes de terre rôties et salade d’épinards
Cari de poulet et de patates douces

Cari de poulet et de patates douces

avec riz basmati au beurre