
Ingrédients : Filet de Tilapia • Avocat • Épinards • Chou rouge • Edamame (soya) • Vinaigre de riz (vinaigre de riz, sucre, sel) • Mélange printanier (laitue multi-feuilles lolla rosa, laitue feuille de chêne rouge, laitue multi-feuilles rouge, laitue de chêne verte, laitue bally hoo tango) • Échalotes frites (blé) (oignon, huile de palme, farine de blé, sel) • Miel • Concentré de bouillon de miso (soya) (sucres (maltodextrine, glucose), eau, fève de soya, riz, sel, alcool) • Graines de sésame.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
300 g
Tilapia
(Contient: Tilapia)
113 g
Jeunes épinards
28 g
Mélange printanier
56 g
Chou rouge, émincé
56 g
Edamames
(Contient: Soya)
1 pièce(s)
Avocat
9 g
Graines de sésame
(Contient: Sésame Peut contenir : Soya, Sulfites, Noix, Oeuf, Gluten, Lait, Moutarde, Arachides)
28 g
Échalotes frites
(Contient: Blé Peut contenir : Gluten)
2 cs
Vinaigre de riz assaisonné
(Peut contenir : Soya, Noix, Oeuf, Lait, Moutarde, Poisson, Sésame, Blé)
1 pièce(s)
Miel
1 pièce(s)
Concentré de bouillon de miso
(Contient: Soya Peut contenir : Sulfites, Oeuf, Gluten, Lait, Moutarde, Poisson, Sésame, Blé, Crustacés)
1.5 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*






Si vous avez choisi le tilapia, pendant que la poêle chauffe, le sécher avec un essuie-tout. Saler et poivrer. Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile, puis le tilapia. Poêler de 3 à 4 min par côté, jusqu’à ce qu’il soit entièrement cuit**. Transférer dans une assiette. Ajouter les edamames à la poêle. Cuire de 3 à 4 min, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que ce soit bien chaud. Entre-temps, défaire le tilapia en bouchées. Remettre le tilapia dans la poêle. Retirer du feu. Ajouter le concentré de bouillon de miso et le reste du miel. Réserver. Suivre le reste de la recette comme indiqué.