
If you haven't yet experienced the magic that is honey-miso butter, consider this your lucky day! Kicked up with zesty fresh garlic, this butter topper will make you rethink every steak you've ever had. Smoky bacon laced veggies and umami loaded miso roasted sweet potato compliment this steak dinner perfectly.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
285 g
Steaks de haut de surlonge
100 g
Tranches de bacon
2 pièce(s)
Patate douce
113 g
Jeunes épinards
227 g
Pois sucrés
2 pièce(s)
Gousses d'ail
2 pièce(s)
Oignon vert
2 pièce(s)
Concentré de bouillon de miso
(Contient: Soya Peut contenir : Crustacés, Moutarde, Sésame, Sulfites, Blé, Gluten, Oeuf, Lait, Poisson)
1 pièce(s)
Miel
3 cc
Beurre non salé*
cs
Huile*
g
Sel*
cc
Poivre*