Courge musquée rôtie à feu doux
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Courge musquée rôtie à feu doux

Courge musquée rôtie à feu doux

avec sirop d'érable

La courge rôtie à feu doux et le sirop d’érable forment un duo parfait. Servez-vous une deuxième portion si vous le pouvez!

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation10 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

680 g

Courge musquée, en dés

2 cs

Sirop d'érable

Pas inclus dans votre livraison

2 cs

Huile*

¼ cc

Sel*

¼ cc

Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)70 kcal
Graisses3 g
dont saturés1 g
Glucides12 g
dont sucres8 g
Fibres1 g
Protéines1 g
Cholestérol0 mg
Sel65 mg

Instructions

Faire rôtir la courge musquée
1

Avant de commencer, préchauffer le four à 220 °C (425 °F). Laver et sécher tous les fruits et légumes.

CONSEIL : Ne pas oublier d’arroser de sirop d’érable après la cuisson!

Sur une plaque à cuisson couverte de papier parchemin, arroser la courge de la moitié du sirop d’érable et de 2 c. à soupe d’huile. Assaisonner de 1/4 c. à thé de sel et de 1/4 c. à thé de poivre. Faire rôtir sur la grille du bas du four de 40 à 45 minutes en remuant à mi-cuisson, jusqu’à ce que la courge soit tendre et dorée.

Faire cuire l’extra de légumes
2

Vous avez commandé l’extra de légumes? Transférer l’extra de légumes au centre du four, à côté de la dinde, et le faire cuire comme indiqué.

Terminer et se régaler
3

Transférer la courge rôtie dans un plat de service. Arroser du reste du sirop d’érable.