
Ingrédients: Gnocchis (blé) (purée de pommes de terre (eau, flocons de pommes de terre, curcuma), semoule de blé dur, huile de canola, sel) • Halloumi (lait) (lait de vache pasteurise, lait de chèvre et de brebis pasteurisé, présure, sel, enzyme microbienne, chlorure de calcium, menthe séchée) • Mélange de champignons (champignon crémini, champignon blanc, pleurote) • Courge musquée • Oignon rouge • Crème 35% (lait) (crème, lait, dextrose, gel de cellulose, carraghénane, mono et diglycérides, gomme de cellulose, polysorbate 80, citrate de sodium, phosphate disodique) • Citron • Vin blanc de cuisine (sulfites) (vin de cuisine (vin, sel, sorbate de potassium, acide malique, sulfites)) • Mélange d'épices pour sauce crémeuse (blé) (farine de blé, sel, poudre d'ail, poudre d'oignon, huile de canola, dioxyde de silicium) • Sauge • Ail.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
1 pièce(s)
Haloumi
(Contient: Lait)
170 g
Courge musquée, en dés
350 g
Gnocchis
(Contient: Blé Peut contenir : Lait)
½ pièce(s)
Oignon rouge
200 g
Mélange de champignons
3.5 g
Sauge
113 ml
Crème
(Contient: Lait)
4 cs
Vin blanc de cuisine
(Contient: Sulfites Peut contenir : Lait, Sésame, Blé, Gluten, Noix, Moutarde, Soya, Oeuf, Poisson, Sulfites, Crustacés)
10 g
Mélange d'épices pour sauce crémeuse
(Contient: Blé Peut contenir : Lait, Sésame, Noix, Moutarde, Soya, Sulfites, Arachides)
1 pièce(s)
Citron
1 pièce(s)
Gousses d'ail
⅓ cc
Sel*
⅓ cc
Poivre*
3.5 cs
Huile*




Dans la même poêle, ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile à la sauge réservée, les champignons et l’ail. Cuire de 2 à 4 min, en remuant souvent. Ajouter le mélange d’épices pour sauce crémeuse, le vin blanc de cuisine, la crème, ⅓ tasse (⅔ tasse) d’eau, le jus de citron, légumes rôtis, les gnocchis et la moitié du zeste de citron. Bien mélanger. Laisser mijoter de 2 à 3 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que la sauce soit combinée et épaississe légèrement. Saler et poivrer. (REMARQUE : À défaut d’une poêle allant au four, transférer le contenu dans un plat de cuisson de 20 x 20 cm (8 x 8 po) [23 x 33 cm (9 x 13 po)].) Garnir de haloumi.

Régler le fou à la fonction Griller (temp. élevée). Mettre la poêle au four. Griller au centre du four de 2 à 3 min, ou jusqu’à ce que le haloumi soit doré. (REMARQUE : Le surveiller pour ne pas le brûler!)

Répartir les gnocchis dans les bols. Garnir de sauge croustillante. Arroser du jus d’un quartier de citron.