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Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Saumon arc-en-ciel
(Contient: Saumon)
¾ tasse(s)
Riz au jasmin
(Peut contenir : Poisson, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Arachides, Lait, Noix, Oeuf, Crustacés, Blé)
56 g
Pois mange-tout
1 pièce(s)
Poivron
56 g
Edamames
(Contient: Soya)
1 cs
Sauce soya
(Contient: Soya, Sulfites, Blé Peut contenir : Poisson, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Lait, Oeuf, Crustacés, Blé, Gluten)
4 cs
Sauce au gingembre
(Contient: Soya, Blé Peut contenir : Poisson, Moutarde, Sésame, Sulfites, Lait, Oeuf, Crustacés, Gluten)
9 g
Graines de sésame
(Contient: Sésame Peut contenir : Moutarde, Soya, Sulfites, Arachides, Lait, Noix, Oeuf, Gluten)
1 pièce(s)
Miel
1 pièce(s)
Gousses d'ail
1.5 cs
Huile*
1 cs
Beurre*
(Contient: Lait)
¼ cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*







Si vous avez choisi le saumon, le sécher avec un essuie-tout, puis saler et poivrer. Dans la même poêle ayant servi à cuire les légumes, ajouter 1/2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis le saumon. Cuire de 3 à 5 min par côté, jusqu’à ce qu’il soit doré et entièrement cuit**. Lorsque le saumon sera cuit, le défaire en gros flocons, en retirant la peau pour la jeter. Suivre le reste de la recette comme indiqué.