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Sandwichs au cheddar fondu, au double bacon et aux pommes

Sandwichs au cheddar fondu, au double bacon et aux pommes

avec quartiers de patates douces et trempette miel-moutarde

Ces sandwichs au fromage et au bacon rencontreront un succès retentissant auprès de la famille! Les pommes sucrées équilibrent les riches saveurs du bacon et du fromage, tandis que les pommes de terre aux épices BBQ peuvent être trempées dans une mayo miel-moutarde!

Ingrédients : Patate douce • Bacon (porc, eau, sel, sucre, phosphates de sodium, érythorbate de sodium, nitrite de sodium, épices, fumée) • Pain à sandwich (farine de blé enrichie non blanchie et non traitée (farine de blé, niacine, fer réduit, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique), eau, sel marin, levure, farine d'orge maltée) (orge, blé) • Pomme Gala • Mayonnaise (huile de canola et/ou de soya, œuf entier liquide, jaune d'œuf surgelé, eau, sel, sucre, vinaigre, jus de citron concentré, extrait d'épices, moutarde, acide lactique, EDTA de calcium disodique) (moutarde, œuf) • Cheddar blanc (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, crème, sel, chlorure de calcium, culture bactérienne, enzyme microbienne, présure microbienne, cellulose, natamycine) (lait) • Épinards • Moutarde à l’ancienne (eau, vinaigre blanc, graines de moutarde, vinaigre de vin blanc, sel, sucre, son de moutarde, acide citrique, curcuma, épices, extrait d'épices, arôme naturel, gomme xanthane) (moutarde) • Miel • Moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, farine de moutarde, vinaigre, sel, vin blanc, épices, gomme xanthane, acide citrique, acide tartrique) (moutarde) • Épices fumées au bois de pommier (sucres (sucre, maltodextrine, mélasse [maltodextrine]), légumes déshydratés (ail, oignon, poivron rouge), épices (dont moutarde et céleri) et herbes, sel, poudre de paprika, arôme de fumée naturel, extrait de levure, dioxyde de silicium, extrait d'épices) (moutarde).

étiquettes:
Family Friendly
Quick
Allergènes:
Lait
Blé
Orge
Oeuf
Moutarde

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson6 minutes
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

200 g

Tranches de bacon

½ tasse(s)

Cheddar blanc, râpé

(Contient: Lait)

1 pièce(s)

Pomme Gala

28 g

Jeunes épinards

2 pièce(s)

Pain à sandwich

(Contient: Blé, Orge Peut contenir : Noix, Sésame, Soya)

4 cs

Mayonnaise

(Contient: Oeuf, Moutarde Peut contenir : Sésame, Soya, Crustacés, Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Sulfites, Blé)

½ cs

Moutarde de Dijon

(Contient: Moutarde Peut contenir : Sésame, Soya, Crustacés, Poisson, Gluten, Lait, Sulfites, Blé, Oeuf)

1 cs

Moutarde à l’ancienne

(Contient: Moutarde Peut contenir : Sésame, Soya, Crustacés, Poisson, Gluten, Lait, Sulfites, Blé, Oeuf)

1 pièce(s)

Miel

2 pièce(s)

Patate douce

7 g

Épices fumées au bois de pommier

(Contient: Moutarde Peut contenir : Noix, Sésame, Soya, Lait, Sulfites, Blé, Arachides)

Pas inclus dans votre livraison

0.13 cc

Poivre*

1 cc

Sucre*

1 cs

Huile*

2 cs

Beurre*

(Contient: Lait)

0.13 cc

Sel*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)1400 kcal
Graisses100 g
dont saturés34 g
Glucides102 g
dont sucres25 g
Fibres10 g
Protéines28 g
Cholestérol145 mg
Sel2130 mg
Gras Trans1 g
Potassium1050 mg
Calcium350 mg
Fer5.5 mg

Ustensiles

Papier sulfurisé
Plaque de cuisson
Cuillères à mesurer
Pince de cuisine
Petit bol
Grande poêle antiadhésive

Instructions

Rôtir les patates douces
1

• Avant de commencer, préchauffer le four à 220 °C (425 °F).
• Sortir du frigo 2 c. à soupe (4 c. à soupe) de beurre et le laisser atteindre une température ambiante.
• Laver et sécher tous les fruits et légumes.
• Couper les patates douces en quartiers de 0,5 cm (1⁄4 po).
• Sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin, arroser les patates douces de 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile. Saupoudrer de l’assaisonnement BBQ, saler et poivrer, puis remuer pour enrober.
• Rôtir au centre du four de 22 à 25 min, en retournant à mi-cuisson, jusqu’à ce que les patates douces soient tendres et dorées.

Cuire le bacon
2

• Entre-temps, disposer les tranches de bacon en une seule couche sur une autre plaque à cuisson recouverte de papier parchemin.
• Rôtir dans le haut du four de 12 à 14 min, en retournant à mi-cuisson, jusqu’à ce que le bacon soit croustillant et entièrement cuit**.
• À l’aide d’une pince de cuisine, transférer le bacon dans une assiette recouverte d’essuie-tout.
• Réserver avec précaution le gras de bacon dans un petit bol résistant à la chaleur. Réserver.

Préparer et mélanger la mayo miel-moutarde
3

• Entre-temps, ajouter dans un autre petit bol la moutarde de Dijon, la moutarde à l’ancienne, la mayonnaise et le miel. Saler et poivrer, puis
bien mélanger.
• Évider, puis couper la pomme en tranches de 0,5 cm (1⁄4 po).

Sauter les pommes
4

• Lorsque le bacon sera cuit, chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
• Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) de gras de bacon réservé, puis les pommes. Saupoudrer les pommes de 1 c. à thé (2 c. à thé) de sucre. Cuire de 2 à 3 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les pommes soient légèrement caramélisées. • Retirer la poêle du feu.

Fondre le fromage et griller les pains
5

• Entre-temps, couper les pains en deux. • Disposer les pains, côté coupé vers le haut, sur une plaque à cuisson non recouverte.
• Étendre 2 c. à soupe (4 c. à soupe) de beurre ramolli sur les côtés coupés. • Parsemer les tranches de pain supérieures de fromage.
• Griller dans le haut du four de 4 à 5 min, jusqu’à ce que le fromage fonde et que les tranches de pain inférieures soient dorées. (CONSEIL : Les surveiller pour ne pas les brûler!)

Terminer et servir
6

• Étendre un peu de mayo miel-moutarde sur les tranches de pain inférieures, puis garnir de bacon, de pommes et d’épinards.
• Refermer les sandwichs, puis les couper en deux, si désiré.
• Répartir les sandwichs et les quartiers de patates douces dans les assiettes.
• Servir le reste de la mayo miel-moutarde comme trempette.

7

Si vous avez doublé le bacon, le cuire de la même façon que la recette vous indique de cuire la portion régulière de bacon.

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