
Ces sandwichs à la dinde et aux champignons, remplis de saveur, deviendront les préférés de la famille! De plus, ils sont prêts en 15 minutes. Il n'y a rien de mieux que ça!
Ingrédients : Dinde hachée • Pain à sandwich (farine de blé enrichie non blanchie et non traitée (farine de blé, niacine, fer réduit, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique), eau, sel marin, levure, farine d'orge maltée) (orge, blé) • Champignons • Mozzarella (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, eau, crème, sel, fructose, chlorure de calcium, culture bactérienne, enzyme microbienne, présure microbienne, acide citrique, phosphate de sodium, citrate de sodium, sorbate de potassium, cellulose, natamycine) (lait) • Oignon jaune • Mélange printanier (laitue multi-feuilles lolla rosa, laitue feuille de chêne rouge, laitue multi-feuilles rouge, laitue de chêne verte, laitue bally hoo tango) • Vinaigrette ranch (huile de canola et/ou de soya, babeurre (lait partiellement écrémé, sel, culture bactérienne), vinaigre blanc, eau, sucre, sel, jaune d'oeuf congelé, épices, polysorbate 60, gomme xanthane, arôme naturel, glutamate monosodique, acide lactique , benzoate de sodium, lactate de calcium, edta de calcium disodique ) (œuf, lait) • Tartinade à l'ail (margarine (huile de soya, eau, huiles de palme et de palmiste modifiées, sel, monoglycérides végétaux, lécithine de soya, sorbate de potassium, arôme naturel, acide citrique, rocou et curcuma, palmitate de vitamine a, vitamine d2), ail, oignon en poudre, eau, sel, mono et diglycérides végétaux, maltodextrine, acide citrique, persil, arôme naturel, gomme de xanthane, sorbate de potassium, colorant naturel, vitamine e) (soya) • Garniture de salade (canneberges, huile de tournesol, sucre de canne, graines de tournesol grillées, noix de soya salées grillées, graines de pepitas, huile de soya et/ou de canola) (soya) • Bouillon de bœuf en poudre (sel, sucres (dextrose, extrait sec de sirop de maïs, maltodextrine), protéines végétales hydrolysées (soya), huile de palme, amidon de maïs, oignon déshydraté, colorant caramel (sulfites), dioxyde de silicium, herbes, inosinate disodique, guanylate disodique, extraits d'épices, arôme naturel) (soya, sulfites)
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Dinde hachée
2 pièce(s)
Pain à sandwich
(Contient: Blé, Orge Peut contenir : Noix, Sésame, Soya)
7.5 g
Bouillon de bœuf en poudre
(Contient: Soya, Sulfites Peut contenir : Noix, Sésame, Lait, Moutarde, Arachides, Blé)
¾ tasse(s)
Mozzarella, râpée
(Contient: Lait)
56 g
Oignon, en tranches
113 g
Champignons
56 g
Mélange printanier
2 cs
Vinaigrette ranch
(Contient: Lait, Oeuf Peut contenir : Noix, Sésame, Soya, Moutarde, Blé, Poisson, Sulfites)
28 g
Garniture de salade
(Contient: Soya Peut contenir : Noix, Sésame, Lait, Moutarde, Arachides, Blé, Sulfites, Oeuf, Gluten)
2 cs
Tartinade à l'ail
(Contient: Soya Peut contenir : Lait, Sulfites)
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*

• Avant de commencer, préchauffer le four à la fonction Griller (temp. élevée). Laver et sécher tous les fruits et légumes.
• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu élevé.
• Ajouter le bœuf et les oignons à la poêle sèche. Cuire de 3 à 4 min, en défaisant le bœuf en morceaux, jusqu’à ce qu’il perde sa couleur rosée**.
• Égoutter l’excédent de gras avec précaution et le jeter.
• Saler et poivrer.

• Entre-temps, trancher finement les champignons.
• Lorsque le bœuf sera cuit, ajouter les champignons et la moitié de la tartinade à l’ail dans la poêle.
• Cuire de 2 à 3 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les champignons ramollissent.

• Ajouter la moitié du bouillon de bœuf en poudre (toute la qté pour 4 pers.) et 1⁄4 tasse (1⁄2 tasse) d’eau. Poursuivre la cuisson de 1 à 2 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que le tout épaississe légèrement.
• Retirer du feu, puis garnir de fromage. Couvrir et laisser fondre le fromage.
• Entre-temps, couper les pains en deux et étendre le reste de la tartinade à l’ail sur les côtés coupés.
• Disposer les pains, côté coupé vers le haut, sur une plaque à cuisson non recouverte. Griller dans le four de 1 à 2 min, jusqu’à ce que les pains soient dorés. (CONSEIL : Les surveiller pour ne pas les brûler!)

• Dans un grand bol, ajouter le mélange printanier.
• Arroser d’un filet de vinaigrette ranch, puis bien mélanger.
• Garnir de garniture de salade. Répartir le mélange de viande dans les pains grillés.
• Répartir les sandwichs fromagés et la salade dans les assiettes.
Si vous avez choisi la dinde, ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile à la poêle, puis la dinde et les oignons. Cuire la dinde de la même façon que la recette vous indique de cuire le bœuf**. Ne pas tenir compte de l'instruction d'égoutter l'excédent de gras.