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Salade à la dinde

Salade à la dinde

avec vinaigrette crémeuse et feta

4.4
(1,5 k)

Cette salade rapide à préparer est remplie de tomates fraîches, de concombres et de pommes croquantes, puis garnie de dinde grillée et d’une délicieuse vinaigrette à base de mayonnaise. Commencez la semaine en beauté!

« Faible en calories » est fondé sur un calcul de la quantité de kilocalories par portion.

étiquettes:
Quick
Under 650 Calories
Allergènes:
Soya
Arachides
Sulfites
Oeuf
Moutarde
Lait

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson
DifficultéMoyen
quantité par portion

340 g

Portions de poitrine de dinde

80 g

Tomato

1 pièce(s)

Pomme Gala

66 g

Mini concombres

28 g

Garniture de salade

(Contient: Soya, Arachides)

1 cs

Vinaigre de vin blanc

(Contient: Sulfites)

2 cs

Mayonnaise

(Contient: Oeuf, Moutarde)

¼ tasse(s)

Feta, émietté

(Contient: Lait)

½ cs

Sel assaisonné

113 g

Bébés épinards

Pas inclus dans votre livraison

0.06 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

2 cs

Huile*

1 cc

Sucre*

Énergie (kcal)600 kcal
Graisses36 g
dont saturés7 g
Glucides25 g
dont sucres16 g
Fibres4 g
Protéines44 g
Cholestérol131 mg
Sel1520 mg
Essuie-tout
Grande poêle antiadhésive
Cuillères à mesurer
Grand bol
Fouet

Instructions

Préparer la dinde
1

Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes. Sécher la dinde avec un essuie-tout. Saupoudrer la dinde de sel assaisonné et la poivrer de tous les côtés.

Faire cuire la dinde
2

Faire chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter 1 c. à soupe d’huile (doubler pour 4 pers.), puis la dinde. Faire cuire de 3 à 5 min par côté ou jusqu’à ce qu’elle soit dorée et entièrement cuite**. Transférer la dinde sur une planche à découper propre et la laisser reposer de 2 à 3 min.

Préparer
3

Entre-temps, couper le concombre en deux sur la longueur, puis en demi-lunes de 0,5 cm (1/4 po). Couper la tomate en morceaux de 0,5 cm (1/4 po). Évider la pomme, puis la couper en tranches de 0,5 cm (1/4 po).

Faire la vinaigrette
4

Dans un grand bol, fouetter la mayonnaise, le vinaigre, 1 c. à thé de sucre et 1 c. à soupe d’huile (doubler les quant. pour 4 pers.).

Assembler la salade
5

Ajouter les épinards, les pommes, les tomates et les concombres dans le bol contenant la vinaigrette. Saler et poivrer, au goût, puis bien mélanger.

Terminer et servir
6

Trancher finement la dinde. Répartir la salade dans les assiettes. Garnir de dinde. Parsemer de feta et de garniture à salade.

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