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Repas futé : Émincé de protéine à base de plantes aux épices BBQ

Repas futé : Émincé de protéine à base de plantes aux épices BBQ

avec salade tiède de pommes de terre et crème sure aux oignons verts

3.9
(34)

"Notre émincé de protéine à base de plantes aux épices BBQ se marient bien à la salade tiède de pommes de terre, de haricots verts et de cornichons à l’aneth!

« Faible en glucides » (50 g de glucides ou moins) est fondé sur un calcul de la quantité de glucides par portion.

« Faible en calories » (650 kcal ou moins) est fondé sur un calcul de la quantité de kilocalories par portion.

« Faible en glucides » (50 g de glucides ou moins) est fondé sur un calcul de la quantité de glucides par portion.

« Faible en calories » (650 kcal ou moins) est fondé sur un calcul de la quantité de kilocalories par portion.

Ingrédients : Pomme de terre rouge • Émincé protéiné à base de plantes (eau, protéines TMRW (isolat de protéines de pois, farine d'avoine, concentré de protéines de riz brun), huile de canola pressée par un expulseur, arômes naturels (contenant des extraits de levure, du sel, de la fumée, des extraits d'épices, du sucre), vinaigre de cidre de pomme, sel de mer) • Haricots verts • Cornichons à l’aneth (concombres, eau, vinaigre, sel, chlorure de calcium, benzoate de sodium, épices, arômes naturels, polysorbate 80, curcuma) • Crème sure (substances laitières, substances laitières modifiées, amidon de maïs modifié, phosphate de sodium, citrate de sodium, carraghénane, gomme de caroube, gomme guar, enzyme microbienne, culture bactérienne, alginate de propylène glycol, gomme de xanthane) (lait) • Mayonnaise (huile de canola et/ou de soya, œuf entier liquide, jaune d'œuf surgelé, eau, sel, sucre, vinaigre, jus de citron concentré, extrait d'épices, moutarde, acide lactique, EDTA de calcium disodique) (moutarde, œuf) • Moutarde à l’ancienne (eau, vinaigre blanc, graines de moutarde, vinaigre de vin blanc, sel, sucre, son de moutarde, acide citrique, curcuma, épices, extrait d'épices, arôme naturel, gomme xanthane) (moutarde) • Oignon vert • Épices fumées au bois de pommier (sucres (sucre, maltodextrine, mélasse [maltodextrine]), légumes déshydratés (ail, oignon, poivron rouge), épices (dont moutarde et céleri) et herbes, sel, poudre de paprika, arôme de fumée naturel, extrait de levure, dioxyde de silicium, extrait d'épices) (moutarde) • Sel d'ail (sel, poudre d'ail, dioxyde de silicium).

étiquettes:
Moins de 650 kcal
Sous 50 g de gluc
Végétarien
Allergènes:
Moutarde
Oeuf
Lait

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéMoyen
quantité par portion

200 g

Émincé protéiné à base de plantes

7 g

Épices fumées au bois de pommier

(Contient: Moutarde Peut contenir : Lait, Noix, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)

300 g

Pomme de terre rouge

170 g

Haricots verts

90 ml

Cornichon à l'aneth, en tranches

2 cs

Mayonnaise

(Contient: Moutarde, Oeuf Peut contenir : Lait, Sésame, Soya, Sulfites, Blé, Crustacés, Poisson, Gluten, Moutarde)

1 cs

Moutarde à l’ancienne

(Contient: Moutarde Peut contenir : Lait, Sésame, Soya, Sulfites, Blé, Crustacés, Poisson, Gluten, Oeuf)

4 g

Sel d’ail

(Peut contenir : Lait, Noix, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Blé, Moutarde, Triticale)

1 pièce(s)

Oignon vert

1 pièce(s)

Crème sure

(Contient: Lait Peut contenir : Lait)

Pas inclus dans votre livraison

0.13 cc

Poivre*

½ cs

Huile*

0.06 cc

Sel*

Énergie (kcal)580 kcal
Graisses37 g
dont saturés5 g
Glucides41 g
dont sucres7 g
Fibres7 g
Protéines23 g
Cholestérol20 mg
Sel2090 mg
Gras Trans0.1 g
Potassium1000 mg
Calcium125 mg
Fer2.5 mg
Grande casserole
Cuillères à mesurer
Passoire
Petit bol
Grande poêle antiadhésive

Instructions

Cuire les pommes de terre
1

• Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes.
• Retirer les parties brunes des pommes de terre, puis couper ces dernières en morceaux de 2,5 cm (1 po).
• Dans une grande casserole, recouvrir les pommes de terre d’assez d’eau (dépasser d’environ 2,5 cm [1 po]), puis ajouter 2 c. à thé de sel (les mêmes qtés pour 4 portions). Couvrir et porter à ébullition à feu élevé.
• Réduire à feu moyen. Laisser mijoter à découvert de 8 à 9 min, jusqu’à ce qu’une fourchette entre presque facilement dans les pommes de terre. (REMARQUE : Les pommes de terre finiront de cuire à l’étape 4.)

Préparer et mélanger la crème sure aux oignons verts
2

• Entre-temps, parer les haricots verts, puis les couper en morceaux de 2,5 cm (1 po).
• Égoutter les cornichons, en réservant le liquide, puis les hacher finement.
• Émincer les oignons verts.
• Dans un petit bol, ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’oignons verts et la crème sure. Assaisonner d’une pincée de sel d’ail et poivrer, au goût, puis bien mélanger.

Cuire le poulet
3

• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
• Sécher le poulet avec un essuie-tout. Poivrer, puis saupoudrer des épices fumées au bois de pommier et de la moitié du sel d’ail.
• Ajouter à la poêle chaude 1⁄2 c. à soupe d’huile, puis le poulet. (REMARQUE : Pour 4 portions, cuire en 2 étapes, en utilisant 1⁄2 c. à soupe d’huile chaque fois.) Poêler de 3 à 4 min par côté, jusqu’à ce que le poulet soit doré et entièrement cuit**.

Cuire les haricots verts
4

• Lorsque les pommes de terre auront cuit de 8 à 9 min, ajouter les haricots verts dans la même casserole. Cuire de 3 à 4 min, jusqu’à ce qu’une fourchette entre facilement dans les pommes de terre et les haricots verts.
• Égoutter et remettre les légumes dans la même casserole, hors du feu.

Préparer la salade de pommes  de terre
5

• Dans la casserole contenant les pommes de terre et les haricots verts, ajouter les cornichons, la moutarde, le jus de cornichon réservé, la mayonnaise, le reste des oignons verts et le reste du sel d’ail. Poivrer, au goût, puis bien mélanger. (CONSEIL : Ajouter 1⁄2 c. à thé [1 c. à thé] de
sucre, si désiré.)

Terminer et servir
6

• Répartir le poulet et la salade de pommes de terre dans les assiettes.
• Couronner le poulet d’un soupçon de crème sure aux oignons verts.

7

Si vous avez choisi l'émincé protéiné, ajouter à la poêle chaude 1⁄2 c. à soupe d’huile, puis l'émincé protéiné. Cuire de 6 à 8 min, en retournant une ou deux fois, jusqu'à ce qu'il soit entièrement cuit**. Poivrer, puis saupoudrer des épices fumées au bois de pommier et de la moitié du sel d’ail. Remuer
pour enrober.

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