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Poêlée de gnocchis  de l'émincé protéiné à base de plantes super rapide

Poêlée de gnocchis de l'émincé protéiné à base de plantes super rapide

avec épinards et pesto

Cette poêlée de gnocchis à la saucisse prête en 15 minutes plaira à tout le monde! La sauce au pesto crémeuse nappe chaque bouchée de ce repas facile à préparer!

Ingrédients : Gnocchis (purée de pommes de terre (eau, flocons de pommes de terre, curcuma), farine, flocons de pommes de terre déshydratés (contient monoglycérides de soya, pyrophosphate d'acide sodique, acide citrique), oeuf entier liquide, eau, semoule de blé dur, huile de canola, sel, dextrose de culture (contient maltodextrine)) (oeuf, blé) • Émincé protéiné à base de plantes (eau, protéines TMRW (isolat de protéines de pois, farine d'avoine, concentré de protéines de riz brun), huile de canola pressée par un expulseur, arômes naturels (contenant des extraits de levure, du sel, de la fumée, des extraits d'épices, du sucre), vinaigre de cidre de pomme, sel de mer) • Petites tomates • Pesto au basilic (basilic (basilic, huile de tournesol, sel, acide ascorbique), eau, huile de soya, huile de canola et huile d'olive extra vierge, flocons de pommes de terre, persil, graines de tournesol, ail, parmesan (lait, culture bactérienne, sel, lipase, chlorure de calcium, présure/enzyme microbienne, cellulose en poudre), sel, épice, amidon de maïs modifié, levure nutritionnelle, acide citrique, gomme xanthane, sorbate de potassium) (lait) • Épinards • Crème 35% (crème, lait, dextrose, gel de cellulose, carraghénane, mono et diglycérides, gomme de cellulose, polysorbate 80, citrate de sodium, phosphate disodique) (lait) • Parmesan (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, eau, amidon de maïs et/ou amidon de pomme de terre modifiés, fromage (lait, culture bactérienne, sel, enzyme microbienne, lipase), sel, acide citrique, phosphate de sodium, acide lactique, arôme, citrate de sodium, sorbate de potassium, colorant caramel, bêta-carotène, mélange antiagglomérant (fécule de pomme de terre, amidon de maïs, dextrose, sulfate de calcium, cellulose, natamycine, enzyme)) (lait).

étiquettes:
Rapido-presto
Végétarien
Allergènes:
Lait
Blé
Oeuf

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation15 minutes
Temps de cuisson5 minutes
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

200 g

Émincé protéiné à base de plantes

¼ tasse(s)

Pesto au basilic

(Contient: Lait Peut contenir : Soya, Sulfites)

350 g

Gnocchis

(Contient: Blé, Oeuf Peut contenir : Soya, Sulfites, Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Crustacés)

56 g

Jeunes épinards

¼ tasse(s)

Parmesan, râpé grossièrement

(Contient: Lait)

56 ml

Crème

(Contient: Lait)

113 g

Petites tomates

Pas inclus dans votre livraison

½ cs

Huile*

2 cs

Beurre*

(Contient: Lait)

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)960 kcal
Graisses57 g
dont saturés20 g
Glucides80 g
dont sucres7 g
Fibres7 g
Protéines34 g
Cholestérol80 mg
Sel1770 mg
Gras Trans1 g
Potassium900 mg
Calcium225 mg
Fer3 mg

Ustensiles

Grande poêle antiadhésive
Cuillères à mesurer
Planche à découper
Couteau

Instructions

Cuire la saucisse
1

• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.

• Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis la saucisse.

• Cuire de 4 à 5 min, en défaisant la saucisse en morceaux, jusqu’à ce qu’elle perde sa couleur rosée**.

• Transférer dans une assiette. Réserver.

Préparer
2

• Entre-temps, couper les petites tomates en deux.

Cuire les gnocchis
3

• Chauffer la même poêle à feu moyen-élevé.

• Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) de beurre, puis tournoyer la poêle jusqu’à ce qu’il fonde. Ajouter les gnocchis.

• Cuire de 5 à 6 min, en retournant à l’occasion, jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

Terminer et servir
4

• Dans la poêle contenant les gnocchis, ajouter la saucisse, les épinards, le pesto,mles tomates, 1 c. à soupe (2 c. à soupe) de beurre et la crème.

• Cuire de 1 à 2 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les épinards tombent et que les gnocchis soient enrobés.

• Répartir les gnocchis dans les assiettes.

• Parsemer de parmesan.

5

If you've opted to get plant-based protein shreds, cook the same way as the recipe instructs you to cook sausage, tossing occasionally for 6-8 min, until cooked through. Complete the rest of the recipe as instructed.

6

To the pan with gnocchi, add protein shreds, spinach, pesto, tomatoes, 1 tbsp (2 tbsp) butter and cream.

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