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Poêlée de gnocchis à la saucisse super rapide

Poêlée de gnocchis à la saucisse super rapide

avec épinards, pesto et parmesan

Ingrédients : Gnocchis (purée de pommes de terre (eau, flocons de pommes de terre, curcuma), farine, flocons de pommes de terre déshydratés (contient monoglycérides de soya, pyrophosphate d'acide sodique, acide citrique), oeuf entier liquide, eau, semoule de blé dur, huile de canola, sel, dextrose de culture (contient maltodextrine)) (oeuf, blé) • Saucisse italienne douce (porc, épices, sel, sucres (sucre, dextrose), oignon, ail déshydraté, arôme, huile de tournesol, eau) • Petites tomates • Pesto au basilic (basilic (basilic, huile de tournesol, sel, acide ascorbique), eau, huile de soya, huile de canola et huile d'olive extra vierge, flocons de pommes de terre, persil, graines de tournesol, ail, parmesan (lait, culture bactérienne, sel, lipase, chlorure de calcium, présure/enzyme microbienne, cellulose en poudre), sel, épice, amidon de maïs modifié, levure nutritionnelle, acide citrique, gomme xanthane, sorbate de potassium) (lait) • Épinards • Crème 35% (crème, lait, dextrose, gel de cellulose, carraghénane, mono et diglycérides, gomme de cellulose, polysorbate 80, citrate de sodium, phosphate disodique) (lait) • Parmesan (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, eau, amidon de maïs et/ou amidon de pomme de terre modifiés, fromage (lait, culture bactérienne, sel, enzyme microbienne, lipase), sel, acide citrique, phosphate de sodium, acide lactique, arôme, citrate de sodium, sorbate de potassium, colorant caramel, bêta-carotène, mélange antiagglomérant (fécule de pomme de terre, amidon de maïs, dextrose, sulfate de calcium, cellulose, natamycine, enzyme)) (lait).

étiquettes:
SuperQuick
Allergènes:
Lait
Blé

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation15 minutes
Temps de cuisson5 minutes
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Saucisse italienne douce, sans boyau

¼ tasse(s)

Pesto au basilic

(Contient: Lait Peut contenir : Soya, Sulfites)

350 g

Gnocchis

(Contient: Blé Peut contenir : Lait)

56 g

Jeunes épinards

¼ tasse(s)

Parmesan, râpé grossièrement

(Contient: Lait)

56 ml

Crème

(Contient: Lait)

113 g

Petites tomates

Pas inclus dans votre livraison

½ cs

Huile*

2 cs

Beurre*

(Contient: Lait)

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)970 kcal
Graisses58 g
dont saturés24 g
Glucides75 g
dont sucres3 g
Fibres6 g
Protéines37 g
Cholestérol155 mg
Sel1800 mg
Gras Trans1 g
Potassium1250 mg
Calcium225 mg
Fer4 mg

Ustensiles

Grande poêle antiadhésive
Cuillères à mesurer
Fat
Planche à découper
Couteau

Instructions

Cuire la saucisse
1

Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes. Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter ½ c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis la saucisse. Cuire de 4 à 5 min, en défaisant la saucisse en morceaux, jusqu’à ce qu’elle perde sa couleur rosée**. Transférer dans une assiette. Réserver.

Préparer
2

Entre-temps, couper les tomates en deux. Réserver.

Cuire les gnocchis
3

Chauffer la même poêle à feu moyen-élevé. Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) de beurre, puis tournoyer la poêle jusqu’à ce qu’il fonde. Ajouter les gnocchis. Cuire de 5 à 6 min, en retournant à l’occasion, jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

Terminer et servir
4

Dans la poêle contenant les gnocchis, ajouter la saucisse, les épinards, le pesto, les tomates, 1 c. à soupe (2 c. à soupe) de beurre et la crème. Cuire de 1 à 2 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les épinards tombent et que les gnocchis soient enrobés. Répartir les gnocchis dans les assiettes. Parsemer de parmesan.

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