Toasted bread crumbs , pistachios and a drizzle of oil get tossed together to make a crunchie pangrattato. Blistered beans, and onions are tossed with spring mix and a simple vinaigrette for a crisp summer salad!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
340 g
Poitrines de poulet
25 g
Pistaches
(Contient Noix, Sulfites)
½ tasse(s)
Chapelure panko
(Contient Blé)
170 g
Haricots verts, parés
132 g
Mini concombres
56 g
Oignon rouge, en tranches
1.25 cc
Moutarde de Dijon
(Contient Moutarde, Sulfites)
1 cs
Vinaigre de vin rouge
(Contient Sulfites)
113 g
Mélange printanier
1 cs
Sucre*
2 cc
Sel*
4 cs
Huile*
Pour une préparation facile et rapide, hachez les noix à l'aide d'un robot culinaire (si vous en possédez un).
Laver et sécher tous les aliments.* Couper les concombres en deux sur la longueur, puis en demi-lunes de 1,25 cm (1/2 po). Couper les haricots verts en morceaux de 2,5 cm (1 po). Hacher finement les pistaches. Dans un grand bol, fouetter la moutarde, 1 c. à table de vinaigre (doubler pour 4 pers), 2 c. à table d'huile (doubler pour 4 pers) et 1 c. à thé de sucre (doubler pour 4 pers). Réserver.
Dans une grande poêle antiadhésive sèche à feu moyen, ajouter les pistaches et la panko. Griller, en remuant à l'occasion, jusqu'à ce que la panko soit brun doré, de 4 à 5 min. (ASTUCE: restez à l'a ût pour ne pas la brûler!) Retirer du feu et réserver le pangrattato dans un petit bol. Ajouter 2 c. à thé d'huile (doubler pour 4 pers) et mélanger. Nettoyer la poêle avec un linge.
Sécher le poulet avec un essuie-tout. Saler et poivrer. Dans la même poêle à feu moyen, ajouter 1 c. à table d'huile (doubler pour 4 pers), puis le poulet. Cuire jusqu'à ce que le dessous soit doré, de 6 à 7 min. Retourner, couvrir et baisser à moyen-doux. Cuire jusqu'à ce que le poulet soit doré et entièrement cuit, de 7 à 8 min. (ASTUCE: cuire chaque poitrine à une temp. interne minimale de 74°C/165°F.**)
Lorsque le poulet est entièrement cuit, réserver dans une assiette et couvrir de papier d'aluminium pour garder chaud. Monter à feu moyen-élevé. Ajouter 1 c. à table d'huile (doubler pour 4 pers), puis les haricots et les oignons. Saler et poivrer. Cuire, en remuant à l'occasion, jusqu'à ce que les haricots soient d'un vert vif et légèrement grillés, de 4 à 5 min.
Ajouter les haricots grillés, les oignons et les concombres au grand bol de vinaigrette. Combiner. Réserver.
Couper le poulet en tranches fines. Ajouter le mélange printanier au grand bol contenant les haricots et mélanger. Répartir la salade dans les assiettes et garnir de poulet. Saupoudrer le tout de pangrattato à la pistache.