
Ingrédients : Pains plats (farine de blé enrichie, eau, huile de canola, yogourt (substances laitières, amidon de maïs modifié, carraghénane, pectine, culture bactérienne active), lait, levure, babeurre, sucre, vinaigre, sel, gluten de blé, farine de maïs, gomme guar, légumes monoglycérides, levure chimique, lécithine de soya, arômes naturels, sorbate de potassium, propionate de calcium, bicarbonate de sodium, acide sorbique, enzymes) (lait, soya, blé) • Épinards • Oignon rouge • Petites tomates • Ricotta (lactosérum pasteurisé, lait pasteurisé, acide citrique, sel) (lait) • Citron • Feta (lait pasteurisé, lait partiellement écrémé, eau, sel, lipase, culture bactérienne, enzyme microbienne, cellulose, natamycine, chlorure de calcium) (lait) • Mayonnaise (huile de canola et/ou de soya, œuf entier liquide, jaune d'œuf surgelé, eau, sel, sucre, vinaigre, jus de citron concentré, extrait d'épices, moutarde, acide lactique, EDTA de calcium disodique) (moutarde, œuf) • Mélange d’épices aneth et ail (oignon déshydraté, ail déshydraté, sel, aneth, huile de canola, dioxyde de silicium) (sulfites) • Oignon vert.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
100 g
Ricotta
(Contient: Lait)
½ tasse(s)
Feta, émietté
(Contient: Lait)
2 pièce(s)
Pain plat
(Contient: Lait, Soya, Blé Peut contenir : Gluten)
113 g
Jeunes épinards
½ pièce(s)
Oignon rouge
113 g
Petites tomates
½ pièce(s)
Citron
1 pièce(s)
Oignon vert
2 cs
Mayonnaise
(Contient: Oeuf, Moutarde Peut contenir : Gluten, Crustacés, Poisson, Lait, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)
4 g
Mélange d'épices à l'ail et à l'aneth
(Contient: Sulfites Peut contenir : Lait, Moutarde, Sésame, Soya, Blé, Noix, Arachides)
250 g
Saucisse italienne douce, sans boyau
½ cc
Sucre*
1 cs
Beurre*
(Contient: Lait)
1 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*






Si vous avez ajouté la saucisse, ajouter la saucisse et les oignons à la poêle chaude. Saler et poivrer. Cuire de 2 à 4 min, en défaisant la saucisse en morceaux, jusqu'à ce que les oignons ramollissent et que la saucisse soit entièrement cuite**. Ajouter les épinards. Cuire de 2 à 4 min, en retournant à l'occasion, jusqu'à ce que les épinards tombent**. Suivre le reste de la recette comme indiqué.