
Il n’y a rien de plus parfait que du bœuf haché sauté avec des oignons et servie sur des pains plats enrobés de pesto! En touche finale, ajoutez un soupçon de mozzarella et de parmesan et faites gratiner le tout au four! Complétez ce délicieux repas avec une salade rafraîchissante arrosée de glaçage balsamique.
Ingrédients : Bœuf haché • Pains plats (farine de blé enrichie, eau, huile de canola, yogourt (substances laitières, amidon de maïs modifié, carraghénane, pectine, culture bactérienne active), lait, levure, babeurre, sucre, vinaigre, sel, gluten de blé, farine de maïs, gomme guar, légumes monoglycérides, levure chimique, lécithine de soya, arômes naturels, propionate de calcium, sorbate de potassium, propionate de calcium, bicarbonate de sodium, acide sorbique, enzymes) (lait, soya, blé) • Tomates Roma • Mozzarella (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, eau, crème, sel, fructose, chlorure de calcium, culture bactérienne, enzyme microbienne, présure microbienne, acide citrique, phosphate de sodium, citrate de sodium, sorbate de potassium, cellulose, natamycine) (lait) • Oignon jaune • Pesto au basilic (basilic (basilic, huile de tournesol, sel, acide ascorbique), eau, huile de soya, huile de canola et huile d'olive extra vierge, flocons de pommes de terre, persil, graines de tournesol, ail, parmesan (lait, culture bactérienne, sel, lipase, chlorure de calcium, présure/enzyme microbienne, cellulose en poudre), sel, épice, amidon de maïs modifié, levure nutritionnelle, acide citrique, gomme xanthane, sorbate de potassium) (lait) • Mélange printanier (laitue multi-feuilles lolla rosa, laitue feuille de chêne rouge, laitue multi-feuilles rouge, laitue de chêne verte, laitue bally hoo tango) • Glaçage balsamique (sucres (sucre, glucose), vinaigre balsamique (vinaigre de vin, mout de raisins, sulfites), eau, vinaigre, gomme de xanthane, caramel, sorbate de potassium, sulfites) (sulfites) • Parmesan (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, eau, amidon de maïs et/ou amidon de pomme de terre modifiés, fromage (lait, culture bactérienne, sel, enzyme microbienne, lipase), sel, acide citrique, phosphate de sodium, acide lactique, arôme, citrate de sodium, sorbate de potassium, colorant caramel, bêta-carotène, mélange antiagglomérant (fécule de pomme de terre, amidon de maïs, dextrose, sulfate de calcium, cellulose, natamycine, enzyme)) (lait) • Croutons (farine de blé, huile végétale, sucres (sucre, lactose), farine de riz, sel, levure, poudre d'ail, herbes, extrait de levure, arôme naturel (contient du lait), silice, phosphate tricalcique) (lait, blé) • Poudre d'ail.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Bœuf haché
2 g
Poudre d'ail
(Peut contenir : Sésame, Soya, Sulfites, Moutarde, Noix, Blé, Triticale, Lait, Arachides)
56 g
Oignon, haché
¼ tasse(s)
Pesto au basilic
(Contient: Lait Peut contenir : Soya, Sulfites, Noix)
¾ tasse(s)
Mozzarella, râpée
(Contient: Lait)
¼ tasse(s)
Parmesan, râpé grossièrement
(Contient: Lait)
2 pièce(s)
Pain plat
(Contient: Lait, Soya, Blé Peut contenir : Moutarde, Gluten)
56 g
Mélange printanier
1 pièce(s)
Tomate
28 g
Croûtons
(Contient: Lait, Blé Peut contenir : Sésame, Soya, Sulfites, Moutarde, Noix, Arachides, Crustacés, Oeuf, Poisson)
2 cs
Glaçage balsamique
(Contient: Sulfites Peut contenir : Sésame, Soya, Moutarde, Blé, Lait, Gluten, Crustacés, Oeuf, Poisson)
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
1.5 cs
Huile*

• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
• Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis les oignons et la saucisse.
• Cuire de 4 à 5 min, en défaisant la saucisse en morceaux, jusqu’à ce qu’elle perde sa couleur rosée**.
• Égoutter l’excédent de gras avec précaution et le jeter. Assaisonner de poudre d’ail, puis saler et poivrer.
• Cuire pendant 30 s, en remuant souvent, jusqu’à ce que la poudre d’ail dégage son arôme.

• Entre-temps, couper la tomate en deux sur la longueur. Trancher finement la moitié de la tomate en demi-lunes, puis couper le reste en morceaux de 1,25 cm (1⁄2 po).
• Disposer les pains plats sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin. (REMARQUE : 2 plaques à cuisson recouvertes de papier parchemin pour 4 portions.)
• Étendre le pesto sur les pains plats. (CONSEIL : Enlever l’excédent d’huile sur le dessus du pesto, si désiré.)

• Parsemer les pains plats de la moitié de la mozzarella, puis garnir du mélange de saucisse et d’oignons.
• Garnir des tranches de tomates, puis parsemer de parmesan et du reste de la mozzarella.
• Rôtir les pains plats assemblés dans le bas du four de 8 à 10 min, en déplaçant la plaque dans le haut du four à mi-cuisson, jusqu’à ce que les bords des pains soient dorés. (REMARQUE : Pour 4 portions, rôtir dans le bas et le haut du four, en interchangeant les plaques à mi-cuisson.)

• Dans un grand bol, ajouter la moitié du glaçage balsamique et 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile.
• Saler et poivrer, puis bien mélanger en fouettant.

• Dans le bol contenant la vinaigrette, ajouter le reste des tomates, les croûtons et le mélange printanier. Remuer pour enrober.

• Couper les pains plats en deux.
• Répartir les pains et la salade dans les assiettes.
• Arroser les pains du reste du glaçage balsamique.
SI vous avez choisi le bœuf, ne pas utiliser d'huile, puis ajouter le bœuf et les oignons à la poêle sèche. Préparer et cuire le bœuf de la même façon que la saucisse**. Retirer et jeter l'excédent de gras, si désiré.