
Tender salmon gets a bold Indian flavour boost in these vibrant and nutty turmeric pilaf bowls.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Filets de saumon, avec la peau
(Contient: Saumon)
¾ tasse(s)
Riz basmati
(Peut contenir : Oeuf, Lait, Moutarde, Arachides, Crustacés, Poisson, Noix, Sésame, Blé, Sulfites, Soya)
56 g
Carotte, en juliennes
1 pièce(s)
Oignon jaune
28 g
Raisins secs sultana
(Peut contenir : Oeuf, Lait, Moutarde, Arachides, Noix, Sésame, Sulfites, Soya, Gluten)
28 g
Noix de cajou, hachées
(Contient: Noix de cajou Peut contenir : Oeuf, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Blé, Sulfites, Soya)
3 cs
Sauce au yogourt
(Contient: Lait)
7.5 g
Bouillon de légumes en poudre
(Contient: Soya, Sulfites Peut contenir : Lait, Moutarde, Arachides, Noix, Sésame, Blé)
9 g
Mélange d'épices indien
(Contient: Moutarde Peut contenir : Lait, Arachides, Noix, Sésame, Blé, Sulfites, Soya)
4 g
Mélange d'épices cumin-curcuma
(Peut contenir : Lait, Moutarde, Arachides, Noix, Sésame, Blé, Sulfites, Soya, Triticale)