Skip to main content
Tomates broyées à l’oignon et à l’ail

Tomates broyées à l’oignon et à l’ail

2 portions | Une base classique pour les soupes et les sauces

5.0
(4)

Rehaussez la saveur et la texture de vos sauces et de vos soupes avec cet ingrédient essentiel. 1 x 370 ml.

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation
Temps de cuisson
DifficultéMoyen

Ingrédients

/ sert 2 personnes

1 pièce(s)

Tomates broyées à l'ail et aux oignons

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)50 kcal
Glucides12 g
dont sucres7 g
Fibres2 g
Protéines2 g
Sel230 mg
Potassium500 mg
Calcium40 mg
Fer0.8 mg

Instructions

Tomates broyées
1

Tomates broyées à l’oignon et à l’ail 1 x 370ml

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes