Salade d’épinards et patates douces en extra
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Salade d’épinards et patates douces en extra

Salade d’épinards et patates douces en extra

2 portions

Cette salade d'épinards tendres et croquants est parsemée de canneberges, de graines de tournesol et de fromage de chèvre crémeux! En touche finale, couronnez le tout de patates douces grillées rapidement. Un vrai délice!

Allergènes:
Lait
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation15 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ sert 2 personnes

170 g

Patates douces

113 g

Bébés épinards

56 g

Fromage de chèvre

(Contient Lait)

¼ tasse(s)

Canneberges séchées

28 g

Graines de tournesol

1 cs

Vinaigre de vin rouge

(Contient Sulfites)

50 g

Échalote

Pas inclus dans votre livraison

2.5 cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)470 kcal
Graisses30 g
dont saturés7 g
Glucides40 g
dont sucres16 g
Fibres6 g
Protéines11 g
Cholestérol23 mg
Sel350 mg

Ustensiles

Plaque de cuisson
Papier aluminium
Cuillères à mesurer
Grand bol
Fouet

Instructions

Faire griller les patates douces
1

Before starting, preheat the broiler to high. Wash and dry all produce. Cut sweet potatoes into 1/2-inch pieces. Add sweet potatoes and 1/2 tbsp oil to a foil-lined baking sheet. Season with salt and pepper, then toss to coat. Broil in the middle of the oven until tender, 10-12 min.

Préparer la vinaigrette
2

While sweet potatoes broil, peel, then mince shallot. Add shallots, vinegar and 2 tbsp oil to a large bowl. Season with salt and pepper, then whisk to combine.

Terminer et servir
3

Add sweet potatoes, spinach, half the dried cranberries and half the sunflower seeds to the large bowl with dressing. Toss to combine. Divide salad between bowls. Crumble goat cheese over top. Sprinkle with remaining dried cranberries and remaining sunflower seeds.