
Ingrédients : Orzo (semoule de blé dur, niacine, sulfate de fer, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique) (blé) • Concombres • Petites tomates • Échalotes • Olives mélangées (olives vertes dénoyautées, olives kalamata dénoyautées, eau, sel, acide lactique, sorbate de potassium, vinaigre, chlorure de calcium) • Feta (lait pasteurisé, lait partiellement écrémé, eau, sel, lipase, culture bactérienne, enzyme microbienne, cellulose, natamycine, chlorure de calcium) (lait) • Vinaigre de vin rouge (vinaigre de vin rouge, sulfites) (sulfites) • Persil.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
170 g
Orzo
(Contient: Blé)
¼ tasse(s)
Feta, émietté
2 pièce(s)
Mini concombres
1 pièce(s)
Échalote
113 g
Petites tomates
7 g
Persil
30 g
Olives mélangées
(Peut contenir : Lait, Sulfites)
2 cs
Vinaigre de vin rouge
(Contient: Sulfites)
0.13 cc
Sel*
¼ cc
Sucre*
2 cs
Huile*
0.06 cc
Poivre*



