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Crevettes croustillantes à la noix de coco

Crevettes croustillantes à la noix de coco

2 portions | avec mayo épicée

3.9
(10)

Ces crevettes croustillantes à la noix de coco sont une option savoureuse à faible teneur en glucides pour accompagner n'importe quel repas. Des crevettes tendres et juteuses sont enrobées d'un mélange savoureux de noix de coco émiettée et de chapelure panko, puis frites jusqu'à ce qu'elles soient parfaitement croustillantes et servies avec du mayo épicée pour plus de panache!

Allergènes:
Crevettes
Blé
Oeuf
Moutarde
Gluten

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation20 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéMoyen

Ingrédients

/ sert 2 personnes

6 cs

Noix de coco, râpée

(Peut contenir : Poisson, Moutarde, Sulfites, Triticale, Lait, Arachides, Sésame, Noix, Oeuf, Soya, Blé, Crustacés)

285 g

Crevettes géantes

(Contient: Crevettes)

⅓ tasse(s)

Chapelure panko

(Contient: Blé Peut contenir : Blé, Gluten)

2 g

Poudre d'ail

(Peut contenir : Moutarde, Sulfites, Triticale, Lait, Arachides, Sésame, Noix, Soya, Blé)

4 cs

Mayo épicée

(Contient: Oeuf, Moutarde Peut contenir : Poisson, Sulfites, Lait, Sésame, Soya, Blé, Crustacés, Gluten)

Pas inclus dans votre livraison

0.13 cc

Poivre*

1 cs

Farine tout usage*

(Contient: Gluten)

0.13 cc

Sel*

¼ tasse(s)

Huile*

1 pièce(s)

Oeuf*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)780 kcal
Graisses64 g
dont saturés19 g
Glucides18 g
dont sucres4 g
Fibres3 g
Protéines27 g
Cholestérol300 mg
Sel1140 mg
Gras Trans0.2 g
Potassium450 mg
Calcium125 mg
Fer2.5 mg

Ustensiles

Passoire
Grande poêle antiadhésive
Fouet
Petit bol
Cuillères à mesurer
Verre doseur

Instructions

Prep
1
  • Add 1 tbsp flour and garlic powder to a large zip-top bag.
  • Combine half the panko and shredded coconut in a medium bowl. (NOTE: This is your breading.)
  • Add egg to a small bowl, then whisk with a fork to combine. (NOTE: This is your egg wash.)
Prepare and bread shrimp
2
  • Using a strainer, drain and rinse shrimp. Pat dry with paper towels.
  • Remove and discard shrimp tails. Season with salt and pepper.
  • Add shrimp to the zip-top bag (from step 2). Shake to coat evenly.
  • Working with one shrimp at a time, dip into egg wash, then coat in breading, pressing gently to adhere.
  • Set breaded shrimp aside on a plate, then repeat the process with remaining shrimp.
Fry shrimp
3
  • Heat 1/4 cup oil in a large non-stick pan over medium-high heat.
  • When oil is hot, carefully add one shrimp at a time to the pan. (NOTE: Don't overcrowd the pan! Fry in batches, if needed.)
  • Cook, carefully flipping once with a spatula, until shrimp just pink and breading is golden-brown, 2-3 min.**
  • Transfer to a paper-towel lined plate.
Finish and serve
4
  • Add coconut shrimp to a serving platter
  • Add spicy mayo and 1 tsp water to a small bowl, then stir to combine.
  • Serve crispy coconut shrimp with spicy mayo alongside for dipping.

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