Skip to main content
Contre-filet de bœuf

Contre-filet de bœuf

2 portions | Rehaussez votre plat avec la saveur inégalée du contre-filet qui vous fondera dans la bouche!

Polyvalent et facile à préparer, le contre-filet est un délice pour les amateurs de bonne bouffe. Grillé, saisi ou rôti au four, ce morceau de viande est incroyablement tolérant et ne manquera pas de vous satisfaire!

Ingrédients : Bifteck de contre-filet.

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation
Temps de cuisson
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

370 g

Contre-filet

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)250 kcal
Graisses8 g
dont saturés3.5 g
Protéines41 g
Cholestérol90 mg
Sel110 mg
Gras Trans0.3 g
Potassium550 mg
Calcium10 mg
Fer4 mg

Instructions

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes