
De tendres keftas assaisonnées d'épices shawarma sont servies avec une copieuse salade printanière arrosée d'une vinaigrette aux figues à la fois sucrée et acidulée dans ce souper simple et copieux inspiré du Moyen-Orient.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Porc haché
113 g
Mélange printanier
113 g
Petites tomates
3 pièce(s)
Radis
1 pièce(s)
Citron
½ tasse(s)
Feta, émietté
(Contient: Lait)
4 cs
Mayonnaise
(Contient: Oeuf, Moutarde Peut contenir : Sulfites, Blé, Moutarde, Crustacés, Poisson, Lait, Sésame, Soya)
0.13 tasse(s)
Chapelure italienne
(Contient: Lait, Orge, Avoine, Seigle, Sésame, Soya, Blé Peut contenir : Oeuf)
2 cs
Mélange d’épices shawarma
(Contient: Sulfites Peut contenir : Blé, Moutarde, Lait, Sésame, Soya, Noix, Arachides)
2 cs
Tartinade de figues
(Peut contenir : Sulfites, Blé, Moutarde, Crustacés, Poisson, Lait, Sésame, Soya, Oeuf)
0.13 cc
Poivre*
1 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*






Si vous avez choisi le porc haché, le faire cuire en suivant les mêmes instructions que celles pour le bœuf **.