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Trempette chaude aux tomates séchées et aux haricots cannellini

Trempette chaude aux tomates séchées et aux haricots cannellini

4 portions | avec rôties à l'ail

4.6
(6)

Ingrédients : Haricots cannellini (haricots blancs, eau, sel, chlorure de calcium, EDTA de disodium) • Pain ciabatta (farine de blé enrichie non blanchie et non traitée (farine de blé, niacine, fer réduit, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique), eau, sel marin, levure, farine d'orge maltée) (orge, blé) • Pesto de tomates séchées (tomates séchées au soleil, eau, huile de soya, huile de canola & huile d'olive extra vierge, tomates, ail, parmesan (lait, culture bactérienne, sel, lipase, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cellulose en poudre), feuilles de basilic, sel, sucre, herbes, épices, vinaigre, acide citrique, gomme xanthane, sorbate de potassium) (lait) • Pignons • Vinaigre de vin rouge • Ciboulette • Ail • Sel d'ail (sel, poudre d'ail, dioxyde de silicium).

Allergènes:
Lait
Blé
Orge
Pignons
Soya
Sulfites
Peut contenir des traces d’allergènes
Oeuf
Poisson
Lait
Moutarde
Noix
Sésame
Blé
Noix de Grenoble
Avoine
Seigle
Triticale
Arachides

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation
Temps de cuisson
DifficultéFacile
/ sert 4 personnes

1 pièce(s)

Haricots cannellini

2 pièce(s)

Gousses d'ail

½ tasse(s)

Pesto de tomates séchées au soleil

(Contient: Soya, Sulfites, Peut contenir des traces d’allergènes, Lait)

½ cs

Vinaigre de vin rouge

(Contient: Peut contenir des traces d’allergènes, Oeuf, Poisson, Lait, Moutarde, Noix, Sésame, Soya, Blé)

2 pièce(s)

Pain ciabatta

(Contient: Sésame, Soya, Noix de Grenoble, Avoine, Seigle, Triticale, Peut contenir des traces d’allergènes, Blé, Orge)

2 g

Sel d’ail

(Contient: Lait, Sulfites, Blé, Noix, Triticale, Moutarde, Soya, Sésame, Arachides, Peut contenir des traces d’allergènes)

28 g

Pignons

(Contient: Noix, Peut contenir des traces d’allergènes, Pignons)

7 g

Ciboulette

Pas inclus dans votre livraison

1.5 cs

Huile*

Énergie (kcal)380 kcal
Graisses17 g
dont saturés2.5 g
Glucides46 g
dont sucres2 g
Fibres8 g
Protéines13 g
Sel690 mg
Gras Trans0.1 g
Potassium450 mg
Calcium100 mg
Fer3.5 mg
Passoire
Casserole moyenne
Petit bol
Presse-purée
Cuillères à mesurer
Verre doseur
Pinceau à pâtisserie en silicone
Plaque de cuisson

Instructions

Prep
1
  • Before starting, preheat the oven to 450°F. Wash and dry all produce.
  • Peel, then mince or grate garlic. 
  • Cut ciabatta into 1/2-inch slices.
  • Thinly slice chives.
  • Drain and rinse beans. 
  • Heat a medium pot over medium.
  • When hot, add pine nuts to the dry pot. Toast for 3-4 min, stirring often, until golden. (TIP: Keep your eye on them so they don't burn!) Transfer to a small bowl.
Cook beans
2
  • To the same pot, add 1/2 tbsp oil, then garlic. Cook 1 min, until fragrant. 
  • Add beans, 1/4 cup water and pesto. Cook 2-3 min, until beans are warmed through. 
  • Remove the pan from heat. With a potato masher, carefully mash bean mixture, until well-combined and slightly chunky. 
  • To bean mixture, add half the vinegar and half the chives. Season with 1/4 tsp garlic salt and pepper, then stir to combine. 
Toast crostini
3
  • On an unlined baking sheet, arrange ciabatta slices in a single layer. Brush with 1/2 tbsp oil. Season with 1/2 tsp garlic salt and pepper. 
  • Toast in the middle of the oven 4-6 min, until golden and crisp. (TIP: Keep your eye on them so they don’t burn!)
Finish and serve
4
  • To the bowl with pine nuts, add remaining chives and 1/2 tbsp oil . Stir to combine. (TIP: Use olive oil, if you have it!) 
  • Put marinated beans in a bowl. 
  • Spoon pine nut mixture over top.
  • Serve crostini on the side for dipping.

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