
These tender chicken bites are coated in a sticky, sweet-spicy glaze of gochujang and honey, bringing bold Korean-inspired flavours to every bite. Served over fragrant toasted sesame rice, the dish is completed with sautéed bok choy and edamame.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
340 g
Poitrine de poulet en dés
¾ tasse(s)
Riz au jasmin
(Peut contenir : Poisson, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Arachides, Lait, Noix, Oeuf, Crustacés, Blé)
1 pièce(s)
Bok choy de Shanghai
56 g
Edamames
(Contient: Soya)
1 pièce(s)
Carotte
30 g
Mélange d'épices pour sauce crémeuse
(Contient: Blé Peut contenir : Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Arachides, Lait, Noix)
2 cs
Gochujang
(Contient: Soya, Blé Peut contenir : Poisson, Moutarde, Sésame, Sulfites, Lait, Oeuf, Crustacés, Gluten)
1 pièce(s)
Miel
1 cs
Huile de sésame
(Contient: Sésame Peut contenir : Poisson, Moutarde, Soya, Sulfites, Lait, Oeuf, Crustacés, Blé, Gluten)
9 g
Graines de sésame
(Contient: Sésame Peut contenir : Moutarde, Soya, Sulfites, Arachides, Lait, Noix, Oeuf, Gluten)
½ cs
Sauce soya
(Contient: Soya, Blé, Sulfites Peut contenir : Poisson, Moutarde, Sésame, Lait, Oeuf, Blé)
1.5 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.12 cc
Poivre*