Skip to main content
Gâteau-biscuit confetti

Gâteau-biscuit confetti

4 portions | avec pépites de chocolat blanc

5.0
(4)

Ce gros biscuit confetti est moelleux, beurré et se prépare en un rien de temps! Chargé de pépites de chocolat blanc et de nombreuses paillettes, ce dessert ne manquera pas de faire sourire.

Ingrédients : Farine tout usage (blé) • Cassonade (sucre de canne, mélasse) • Pépites de chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, lactosérum en poudre, lécithine de soya, arôme naturel) (lait, soya) • Vermicelles arc-en-ciel (sucres (sucre glace, glucose), huile de palmiste fractionnée, amidon de maïs, lécithine de soja, tartrazine, jaune soleil FCF, rouge allura, érythrosine, bleu brillant FCF, gomme arabique, cire de carnauba) (soja) • Sucre blanc • Œuf de catégorie A • Miel • Bicarbonate de soude.

Allergènes:
Lait
Soya
Blé
Oeuf
Crustacés
Oeuf
Sésame
Sulfites
Poisson
Moutarde
Blé
Arachides
Noix
Peut contenir des traces d’allergènes
Lait
Soya
Triticale

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation
Temps de cuisson
DifficultéFacile
/ sert 4 personnes

½ tasse(s)

Pépites de chocolat blanc

(Contient: Crustacés, Oeuf, Sésame, Sulfites, Poisson, Moutarde, Blé, Arachides, Noix, Peut contenir des traces d’allergènes, Lait, Soya)

84 g

Paillettes arc-en-ciel

(Contient: Moutarde, Sulfites, Noix, Crustacés, Poisson, Arachides, Blé, Lait, Oeuf, Sésame, Peut contenir des traces d’allergènes, Soya)

1.5 tasse(s)

Farine tout usage

(Contient: Noix, Blé, Poisson, Oeuf, Sulfites, Sésame, Arachides, Crustacés, Soya, Lait, Peut contenir des traces d’allergènes, Blé)

½ tasse(s)

Cassonade

(Contient: Moutarde, Soya, Oeuf, Poisson, Blé, Noix, Arachides, Sulfites, Crustacés, Sésame, Lait, Peut contenir des traces d’allergènes)

0.35 tasse(s)

Sucre blanc

(Contient: Blé, Sésame, Soya, Poisson, Crustacés, Lait, Arachides, Oeuf, Triticale, Moutarde, Sulfites, Noix, Peut contenir des traces d’allergènes)

1 pièce(s)

Œuf

(Contient: Oeuf)

1 pièce(s)

Miel

¼ cs

Bicarbonate de soude

(Contient: Arachides, Moutarde, Sésame, Crustacés, Sulfites, Soya, Oeuf, Blé, Poisson, Triticale, Noix, Lait, Peut contenir des traces d’allergènes)

Pas inclus dans votre livraison

½ cc

Sel*

8 cs

Beurre*

(Contient: Lait)

Énergie (kcal)780 kcal
Graisses33 g
dont saturés20 g
Glucides110 g
dont sucres74 g
Fibres1 g
Protéines8 g
Cholestérol115 mg
Sel540 mg
Gras Trans1.5 g
Potassium175 mg
Calcium100 mg
Fer2.5 mg
Grand bol
Bol à mélanger, moyen
Cuillères à mesurer

Instructions

Make cookie dough
1
  • Add flour, 1/2 tsp baking soda and 1/2 tsp salt to a medium bowl, then whisk to combine.
  • Add softened butter, brown sugar and 5 tbsp white sugar to a large bowl, then beat using a wooden spoon or electric hand mixer until combined and slightly fluffy, 1-2 min. Add egg and half the honey, then beat until combined. 
  • Add flour mixture to the large bowl with the butter and sugar mixture, then beat until just combined and no floury spots remain.
Bake cookie cake
2
  • Add sprinkles and white chocolate chips to the cookie dough, then mix to combine. 
  • Press cookie dough in an even layer into the base of an 8-inch round cake pan (NOTE: If you don't have a round pan, use a square 8x8-inch pan instead).
  • Bake in the middle of the oven until cookie cake is golden-brown and a knife inserted into the centre comes out clean, 20-30 min. (NOTE: Baking time will vary depending on the type of pan used.)
Bake cookie cake
3
  • Transfer pan to a wire rack and let cookie cake cool slightly to firm up, 30 min.
Finish and serve
4
  • Cut funfetti cookie cake into desired number of slices.

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes