
La combinaison miso-clémentine forme une équipe de rêve! Le filet de porc est saisi avant d'être recouvert d'un glaçage au miso et aux canneberges.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
340 g
Filet de porc
113 g
Jeunes épinards
28 g
Mélange printanier
56 g
Carotte, en juliennes
2 pièce(s)
Clémentine
28 g
Canneberges séchées
1 pièce(s)
Concentré de bouillon de miso
(Contient: Soya Peut contenir : Crustacés, Oeuf, Poisson, Lait, Moutarde, Sésame, Sulfites, Blé)
2 cs
Vinaigre de riz assaisonné
(Contient: Sulfites)
28 g
Noix de cajou, hachées
(Contient: Noix de cajou Peut contenir : Oeuf, Lait, Moutarde, Sésame, Sulfites, Blé, Soya, Noix, Arachides)
1 pièce(s)
Gousses d'ail
¾ cc
Sucre*
1.5 cs
Huile*
1 cs
Beurre non salé*
(Contient: Lait)
0.13 cc
Poivre*
0.13 cc
Sel*



Chauffer une poêle antiadhésive moyenne (une grande poêle antiadhésive pour 4 pers.) à feu moyen-élevé.
Sécher les côtelettes de porc avec un essuie-tout. Saler et poivrer.
Ajouter à la poêle chaude 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis le porc. Poêler de 2 à 3 min par côté, jusqu’à ce que le porc soit doré.



Si vous avez choisi le filet de porc, préparer et saisir de la même façon que la recette indique de préparer et saisir les côtelettes de porc. Augmenter le temps de cuisson à la poêle à 6 à 8 min.

Augmenter le temps de cuisson au four du filet de porc à 7 à 12 min**.