Préparez-vous à une fiesta dans un bol! Le steak tendre est assaisonné d'épices Tex-Mex et accompagné d'un guacamole crémeux et d'un pico de gallo doux et vivace. Les haricots noirs assaisonnés apportent une touche de protéines pour faire de ce plat un repas dynamique et excitant.
Ingrédients : Steak de haut de surlonge • Riz basmati • Haricots noirs (haricots noirs, eau, sel, chlorure de calcium, acide citrique) • Maïs facile à décongeler (maïs, vinaigre modifié) • Tomates Roma • Limes • Guacamole (avocat, tomate, oignon, sel marin, ail, coriandre, huile essentielle de coriandre) • Échalote • Pâte tex-mex (pâte de tomates, mélange de tomates (tomates, jus de tomates, acide citrique, chlorure de calcium), sel, eau, huile végétale, sucres (sucre, maltodextrine), piments chipotle, oignons, piments rouges, vinaigre, paprika fumé, oléorésine de paprika, fécule de maïs modifiée, poudre d'ail, moutarde, poudre de cacao, vinaigre de riz, poudre d'oignon, assaisonnement, épices, fines herbes, arôme naturel, gomme xanthane, acide acétique) (moutarde) • Feta (lait pasteurisé, lait partiellement écrémé, eau, sel, lipase, culture bactérienne, enzyme microbienne, cellulose, natamycine, chlorure de calcium) (lait) • Jalapeno • Coriandre.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
285 g
Steak de haut de surlonge
½ pièce(s)
Haricots noirs
¾ tasse(s)
Riz basmati
113 g
Maïs en grains
1 pièce(s)
Tomate
1 pièce(s)
Jalapeno
1 pièce(s)
Échalote
7 g
Coriandre
1 pièce(s)
Lime
3 cs
Guacamole
2 cs
Purée d’aromates tex-mex
(Contient Moutarde Peut contenir Gluten, Poisson, Sésame, Oeuf, Crustacés, Lait, Blé, Sulfites, Soya)
¼ tasse(s)
Feta, émietté
(Contient Lait)
1 cs
Beurre*
(Contient Lait)
½ cc
Sucre*
2 cs
Huile*
¼ cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*