Skip to main content

Crispy Parm-Inspired Mushroom Ravioli

with Garlic Caesar Salad

étiquettes:
Végétarien
Allergènes:
Lait
Blé
Oeuf
Orge
Avoine
Seigle
Sésame
Soya
Anchois
Moutarde

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéMoyen
quantité par portion

350 g

Raviolis aux champignons

(Contient: Lait, Blé, Oeuf Peut contenir : Soya, Sulfites, Crustacés, Poisson, Gluten, Moutarde)

1 pièce(s)

Œuf

(Contient: Oeuf)

½ tasse(s)

Sauce marinara

(Peut contenir : Soya, Sulfites, Crustacés, Poisson, Gluten, Moutarde, Oeuf, Noix, Sésame, Lait, Blé)

3 pièce(s)

Gousses d'ail

¼ tasse(s)

Parmesan, râpé grossièrement

(Contient: Lait)

8 cs

Chapelure italienne

(Contient: Lait, Blé, Orge, Avoine, Seigle, Sésame, Soya Peut contenir : Soya, Sulfites, Crustacés, Poisson, Moutarde, Oeuf, Noix, Arachides)

113 g

Mélange printanier

2 cs

Vinaigrette César

(Contient: Lait, Oeuf, Anchois, Moutarde Peut contenir : Soya, Sulfites, Crustacés, Gluten, Sésame, Blé)

1 pièce(s)

Citron

Énergie (kcal)700 kcal
Graisses26 g
dont saturés9 g
Glucides90 g
dont sucres8 g
Fibres7 g
Protéines29 g
Cholestérol150 mg
Sel1870 mg
Gras Trans0.4 g
Potassium850 mg
Calcium350 mg
Fer7 mg

Instructions

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes