
Le miso et les champignons donnent à la sauce de riches saveurs umami qui agrémenteront à merveille cette assiette de steak et de brocoli rôti.
Riche en protéines (50 g de protéines ou plus) est basé sur un calcul par portion de la quantité de protéines de la recette.
Ingrédients : Bifteck de faux-filet • Brocoli • Medley de riz sauvage (riz étuvé, riz sauvage) • Champignons • Mélange d'herbes (persil, thym) • Concentré de bouillon de miso (soya) (sucres (maltodextrine, glucose), eau, fève de soya, riz, sel, alcool) • Mélange d'épices pour sauce crémeuse (blé) (farine de blé, sel, poudre d'ail, poudre d'oignon, huile de canola, dioxyde de silicium) • Concentré de bouillon de bœuf (bouillon de bœuf, sucres (maltodextrine, sucre), graisse de bœuf, sel, arôme naturel, extrait de levure, gomme xanthane) • Bouillon de poulet en poudre (soya) (sel, sucres (dextrose, extrait sec de sirop de maïs, sucre), graisse de poulet, amidon de maïs, protéines végétales hydrolysées(maïs, soja), oignon déshydraté, extrait de levure, épices et herbes, extraits d'épices, poulet déshydraté, acide citrique, extrait de curcuma, curcuma, inosinate disodique, guanylate disodique, arôme naturel) • Ail.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
370 g
Steak de faux-filet
113 g
Champignons
1 pièce(s)
Concentré de bouillon de miso
(Contient: Soya Peut contenir : Crustacés, Moutarde, Sésame, Sulfites, Blé, Gluten, Oeuf, Lait, Poisson)
1 tasse(s)
Mélange de riz sauvage
14 g
Persil et thym
7.5 g
Bouillon de poulet en poudre
(Contient: Soya Peut contenir : Moutarde, Sésame, Sulfites, Blé, Lait, Noix, Arachides)
227 g
Brocoli
10 g
Mélange d'épices pour sauce crémeuse
(Contient: Blé Peut contenir : Moutarde, Sésame, Sulfites, Lait, Noix, Arachides, Soya)
1 pièce(s)
Concentré de bouillon de bœuf
2 pièce(s)
Gousses d'ail
1 cs
Huile*
¼ cc
Poivre*
¼ cc
Sel*
2 cs
Beurre*
(Contient: Lait)






Si vous avez choisi le steak de faux-filet, le cuire de la même façon que le contre-filet.