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Bols de salade de tacos aux protéines à base de plantes

Bols de salade de tacos aux protéines à base de plantes

avec maïs grillé et guacamole crémeux

Ingrédients : Émincé protéiné à base de plantes (eau, protéines TMRW (isolat de protéines de pois, farine d'avoine, concentré de protéines de riz brun), huile de canola pressée par un expulseur, arômes naturels (contenant des extraits de levure, du sel, de la fumée, des extraits d'épices, du sucre), vinaigre de cidre de pomme, sel de mer) • Maïs facile à décongeler (maïs, vinaigre modifié) • Mélange printanier (laitue multi-feuilles lolla rosa, laitue feuille de chêne rouge, laitue multi-feuilles rouge, laitue de chêne verte, laitue bally hoo tango) • Petites tomates • Croustilles de maïs (maïs à grains entiers, maïs blanc, farine de masa de maïs, eau, huile végétale, sel, hydroxyde de calcium) • Guacamole (avocat, tomate, oignon, sel marin, ail, coriandre, huile essentielle de coriandre) • Crème sure (substances laitières, substances laitières modifiées, amidon de maïs modifié, phosphate de sodium, citrate de sodium, carraghénane, gomme de caroube, gomme guar, enzyme microbienne, culture bactérienne, alginate de propylène glycol, gomme de xanthane) (lait) • Cheddar (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, crème, culture bactérienne, sel, rocou, bêta-carotène, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cellulose, natamycine) (lait) • Vinaigre de vin rouge • Assaisonnement mexicain (épices, poudre de paprika, sucre (sucre, maltodextrine), sel, poudre de tomate, poudre d'ail, herbes, huile de canola, dioxyde de silicium).

étiquettes:
Végétarien
Rapido
Allergènes:
Lait

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation20 minutes
Temps de cuisson5 minutes
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

200 g

Émincé protéiné à base de plantes

85 g

Croustilles de maïs

(Peut contenir : Sésame, Lait)

113 g

Maïs en grains

113 g

Mélange printanier

113 g

Petites tomates

8 g

Assaisonnement mexicain

(Peut contenir : Sésame, Lait, Triticale, Arachides, Noix, Blé, Moutarde, Sulfites, Soya)

3 cs

Guacamole

¼ tasse(s)

Cheddar, râpé

(Contient: Lait)

1 pièce(s)

Crème sure

(Contient: Lait Peut contenir : Lait)

1 cs

Vinaigre de vin rouge

(Peut contenir : Sésame, Lait, Noix, Blé, Moutarde, Soya, Oeuf, Poisson)

Pas inclus dans votre livraison

2 cs

Huile*

½ cc

Sucre*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)810 kcal
Graisses55 g
dont saturés10 g
Glucides57 g
dont sucres8 g
Fibres8 g
Protéines27 g
Cholestérol25 mg
Sel1430 mg
Gras Trans0.4 g
Potassium750 mg
Calcium250 mg
Fer2.3 mg

Ustensiles

Grande poêle antiadhésive
Cuillères à mesurer
Verre doseur
Grand bol
Fouet
Petit bol

Instructions

Cook plant-based protein shreds and corn
1
  • Before starting, wash and dry all produce.
  • Heat a large non-stick pan over medium-high.
  • When hot, add 1 tbsp (2 tbsp) oil, then protein shreds and corn. Cook for 6-8 min, tossing occasionally, until cooked through.** Season with salt, pepper and Mexican Seasoning.
  • Add 2 tbsp (1/4 cup) water. Cook for 1-2 min, stirring often, until water evaporates. 
  • Transfer to a plate and set aside to cool slightly.
Crush tortilla chips
2
  • Meanwhile, open one side of the package of tortilla chips. Using your hands, crush tortilla chips in the package until broken into bite-sized pieces.
Make salad
3
  • Halve tomatoes.
  • In a large bowl, add vinegar, 1/2 tsp (1 tsp) sugar and 1 tbsp (2 tbsp) oil. Season with salt and pepper. Whisk to combine.
  • Add spring mix, tomatoes and half the crushed tortilla chips, then toss to coat.
Make creamy guacamole and serve
4
  • In a small bowl, combine sour cream and guacamole. Season with salt and pepper.
  • Divide salad between bowls. Top with protein shred-corn mixture.
  • Dollop creamy guacamole over top.
  • Sprinkle cheese and remaining tortilla chips over top.
Modularity step (under step 1)
5

If you've opted to get plant-based protein shreds, cook in the same way the recipe instructs you to cook chorizo, tossing occasionally for 6-8 min, until cooked through.** 

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