
Ce plat est piquant à souhait! Pour le réaliser, on a fait mariner une côtelette de porc avec notre propre assaisonnement à la cajun, puis on l’a grillée pour qu’elle soit parfaitement juteuse. La sauce qui l’accompagne, faite de mayonnaise, de crème sure, de sauce piquante et de miel crémeux, offre un contraste rafraîchissant. Et parce qu’une côtelette de porc aux épices ne saurait être complète sans salade, elle est servie avec un mélange de maïs, de haricots et d’herbes fraîches.
Côtelette de porc • Pommes de terre rouges • Carotte • Tomates en dés (tomates, jus de tomate, chlorure de calcium, acide citrique) • Maïs • Haricots rouges (haricots rouges foncés, eau, sel, chlorure de calcium, EDTA disodique) • Mayonnaise à l'avocat (huile d'avocat, eau filtrée, jaunes d'œufs congelés et en poudre, œufs entiers congelés biologiques, vinaigre blanc biologique, moutarde biologique (vinaigre biologique, eau, graines de moutarde biologique, sel, épices biologiques), sel, extrait de romarin biologique) • Huile d'olive • Crème sure (substances laitières (ou crème, lait, poudre de lait écrémé), culture bactérienne, enzyme microbienne) • Vinaigre de cidre • Ail haché (eau, ail déshydraté, acide citrique) • Sucre (miel) • Paprika • Poudre d'ail • Sauce piquante (piments rouges de Cayenne vieillis, vinaigre, eau, sel, poudre d'ail.) • Sel de mer • Persil • Poivre noir • Poudre d'oignon • Poudre de piment ancho (piment ancho, dioxyde de silicium) • Papri fumé ka • Jus de citron vert • Poivre blanc • Origan • Poivre de Cayenne • Basilic • Ail • Poudre de chili (piment, cumin, coriandre, sel, origan, poudre d'ail, clous de girofle, dioxyde de silicium).
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
Côtelette de porc
Pommes de terre rouges
Carottes
Tomates
Maïs jaune sucré
Haricots communs
Mayonnaise à l’huile d’avocat
(Contient: Oeuf, Moutarde)
Huile d’olive
Oignons rouges
Crème sure
(Contient: Lait)
Ail
Miel
Paprika
Ail granulé
Essence d’ail rôti
Sauce piquante
Poivre noir
Oignons granulés
Sel de mer
Piment ancho en poudre
Persil
Paprika fumé
Poivre blanc
Poivre de cayenne
Origan
Jus de lime
Vinaigre de cidre
Poudre de piment
Basilic séché
MICRO-ONDES
FOUR