Voici des pâtes fraîches qui ne manqueront pas d'éveiller vos papilles. La sauce tomate maison est relevée de piments frais ardents pour apporter juste ce qu'il faut de piquant pour que vous en redemandiez.
Ingrédients : Tomates broyées (tomates broyées, purée de tomates, pâte de tomates, eau, tomates en dés, oignon, ail, sel, sucre, acide citrique) • Poitrine de dinde • Linguines (semoule de blé dur, eau, jaune d'œuf liquide, œufs entiers liquides) (œuf, blé) • Poivron • Parmesan (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, eau, amidon de maïs et/ou amidon de pomme de terre modifiés, fromage (lait, culture bactérienne, sel, enzyme microbienne, lipase), sel, acide citrique, phosphate de sodium, acide lactique, arôme, citrate de sodium, sorbate de potassium, colorant caramel, bêta-carotène, mélange antiagglomérant (fécule de pomme de terre, amidon de maïs, dextrose, sulfate de calcium, cellulose, natamycine, enzyme)) (lait) • Épinards • Bouillon de poulet en poudre (sel, sucres (dextrose, extrait sec de sirop de maïs, sucre), graisse de poulet, amidon de maïs, protéines végétales hydrolysées(maïs, soja), oignon déshydraté, extrait de levure, épices et herbes, extraits d'épices, poulet déshydraté, acide citrique, extrait de curcuma, curcuma, inosinate disodique, guanylate disodique, arôme naturel) (soya) • Persil • Mélange d’épices acidulé à l’ail (ail granulé, semoule de maïs, sel, flocons de poivrons déshydratés, épices, sucre, fines herbes, huile de canola, dioxyde de silicium, acide citrique) (sulfites) • Piment chili rouge.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
340 g
Portions de poitrine de dinde
227 g
Linguines frais
(Contient Oeuf, Blé)
1 pièce(s)
Poivron
28 g
Jeunes épinards
1 pièce(s)
Piment
1 pièce(s)
Tomates broyées à l'ail et aux oignons
7 g
Persil
7 g
Mélange d’épices acidulé à l’ail
(Contient Sulfites Peut contenir Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Noix, Blé)
¼ tasse(s)
Parmesan, râpé grossièrement
(Contient Lait)
7.5 g
Bouillon de poulet en poudre
(Contient Soya Peut contenir Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Sulfites, Blé)
2 cs
Beurre non salé*
(Contient Lait)
1.5 cs
Huile*
¼ cc
Sucre*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
• Avant de commencer, préchauffer le four à 230 °C (450 °F).
• Laver et sécher les fruits et les légumes.
• Porter à ébullition une grande casserole d’eau salée à feu élevé.
• Recouvrir une plaque à cuisson de papier parchemin.
• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
• Sécher la dinde avec un essuie-tout, l’assaisonner du mélange d’épices acidulé à l’ail, puis saler et poivrer.
• Ajouter à la poêle chaude 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile et la dinde. Saisir de 2 à 3 min par côté, jusqu’à ce que la dinde soit dorée.
• Transférer sur la plaque à cuisson préparée. Essuyer la poêle.
• Rôtir au centre du four de 8 à 12 min, jusqu’à ce que la dinde soit entièrement cuite**.
• Lorsque la dinde sera cuite, la laisser reposer dans une assiette de 3 à 4 min.
• Pendant la dinde cuit, trancher finement le poivron. Hacher grossièrement les épinards. (CONSEIL : Placer les épinards dans un bol, puis les hacher grossièrement à l’aide d’une paire de ciseaux de cuisine)
• Hacher grossièrement le persil.
• Trancher finement le piment chili, en retirant les graines pour un goût plus doux. (CONSEIL : Il est suggéré de porter des gants de cuisine à cette étape.)
• Chauffer la même poêle à feu moyen-élevé. Ajouter à la poêle chaude 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile, puis le poivron. Saler et poivrer. Cuire de 3 à 4 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que le poivron soit légèrement croquant.
• Ajouter les tomates broyées, le bouillon en poudre, 2 c. à soupe (4 c. à soupe) de beurre, en remuant souvent jusqu’à ce que les tomates soient tendres et croustillantes, ajouter le bouillon de poulet en poudre, 2 c. à soupe (4 c. à soupe) de beurre, 1⁄4 tasse (1⁄2 tasse) d’eau, 1⁄2 c. à thé (1 c. à thé) de sucre et la moitié des piments chili. (Pour un plat plus épicé, ajoutez plus de piments chili!) Saler et poivrer. Porter la sauce à légère ébullition.
• Réduire à feu moyen-doux. Cuire de 3 à 4 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que la sauce épaississe légèrement.
• Pendant que la sauce mijote, ajouter les linguines à l’eau bouillante. Cuire de 2 à 4 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les pâtes soient tendres, mais encore fermes sous la dent.
• Réserver 1⁄4 tasse (1⁄2 tasse) d’eau de cuisson. Égoutter les linguines, puis les ajouter directement dans la sauce.
• Ajouter les épinards. Remuer pour enrober pendant 1 min, jusqu’à ce que les épinards tombent.
• Trancher finement la dinde.
• Répartir les linguines dans les assiettes.
• Garnir de dinde.
• Parsemer de parmesan et de persil.