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Linguines au chorizo et au pesto de tomates séchées façon espagnole

Linguines au chorizo et au pesto de tomates séchées façon espagnole

avec verdure et poivrons rôtis

Ingrédients : Chorizo (porc, eau, sucres (sucre, dextrose), épices, sel, paprika, chlorure de potassium, phosphate de potassium, arôme, oignon déshydraté, ail déshydraté, érythorbate de sodium, diacétate de sodium, extrait de romarin, extraits de paprika, extraits d'épices, bakon Hfbn) • Linguines (semoule de blé dur, niacine, sulfate de fer, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique) (blé) • Poivrons rouges rôtis (poivrons, eau, sucre (glucose-fructose), sel, vinaigre, acide citrique, acide ascorbique, chlorure de calcium) • Pesto de tomates séchées (tomates séchées au soleil, eau, huile de soya, huile de canola & huile d'olive extra vierge, tomates, ail, parmesan (lait, culture bactérienne, sel, lipase, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cellulose en poudre), feuilles de basilic, sel, sucre, herbes, épices, vinaigre, acide citrique, gomme xanthane, sorbate de potassium) (lait) • Épinards • Fromage à la crème (substances laitières, ingrédients laitiers modifiés, sel, culture bactérienne, acide lactique, gomme de guar, gomme de caroube, gomme xanthane, sorbate de potassium) (lait) • Échalote • Puree d'ail (ail, eau, huile de soja, acide citrique, acide phosphorique, gomme xanthane, sorbate de potassium, benzoate de sodium) • Parmesan (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, eau, amidon de maïs et/ou amidon de pomme de terre modifiés, fromage (lait, culture bactérienne, sel, enzyme microbienne, lipase), sel, acide citrique, phosphate de sodium, acide lactique, arôme, citrate de sodium, sorbate de potassium, colorant caramel, bêta-carotène, mélange antiagglomérant (fécule de pomme de terre, amidon de maïs, dextrose, sulfate de calcium, cellulose, natamycine, enzyme)) (lait) • Persil • Mélange paprika fumé et ail (paprika fumé, poudre d'ail, dioxyde de silicium) (sulfites).

étiquettes:
Quick
Very High Fibre
Allergènes:
Lait
Blé
Sulfites

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson8 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Chorizo, sans boyau

¼ tasse(s)

Pesto de tomates séchées au soleil

(Contient: Lait Peut contenir : Soya, Sulfites)

170 g

Linguines

(Contient: Blé)

125 g

Poivrons rôtis

(Peut contenir : Sulfites, Noix, Poisson, Lait)

56 g

Jeunes épinards

1 pièce(s)

Fromage à la crème

(Contient: Lait)

1 pièce(s)

Échalote

¼ tasse(s)

Parmesan, râpé grossièrement

(Contient: Lait)

2 cs

Purée d’ail

(Peut contenir : Soya, Sulfites, Lait)

6 g

Mélange paprika fumé et ail

(Contient: Sulfites Peut contenir : Soya, Noix, Lait, Blé, Moutarde, Arachides, Sésame)

7 g

Persil

Pas inclus dans votre livraison

½ cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)900 kcal
Graisses48 g
dont saturés16 g
Glucides83 g
dont sucres14 g
Fibres9 g
Protéines39 g
Cholestérol110 mg
Sel1420 mg
Gras Trans0.5 g
Potassium1100 mg
Calcium250 mg
Fer7.5 mg

Ustensiles

Passoire
Grande casserole
Verre doseur
Grande poêle antiadhésive
Cuillères à mesurer

Instructions

Préparer
1
  • Avant de commencer, porter une grande casserole d’eau salée à ébullition (la même qté pour 4 portions).
  • Laver et sécher tous les fruits et légumes.
  • Peler, puis couper l’échalote en morceaux de 1,25 cm (½ po).
  • Égoutter les poivrons rouges rôtis.
  • Couper les poivrons en morceaux de 1,25 cm (½ po).
  • Hacher grossièrement le persil.
Cuire les linguines
2
  • Ajouter les linguines à l’eau bouillante.
  • Cuire de 10 à 13 min, jusqu’à ce que les pâtes soient tendres, mais encore fermes sous la dent.
  • Réserver ¼ tasse (½ tasse) d’eau de cuisson. Égoutter les linguines, puis les remettre dans la casserole, hors du feu.
Cuire le chorizo et les échalotes
3
  • Entre-temps, chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
  • Ajouter ½ c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis le chorizo et les échalotes. Cuire de 4 à 5 min, en défaisant le chorizo en morceaux, jusqu’à ce qu’il perde sa couleur rosée**.
  • Égoutter l’excédent de gras avec précaution.
  • Ajouter la purée d’ail, les poivrons et le mélange paprika fumé et ail.
  • Poursuivre la cuisson pendant 1 min, en remuant constamment, jusqu’à ce que les aliments dégagent leur arôme.
  • Saler et poivrer.
Préparer la sauce
4
  • Dans la poêle, ajouter le pesto de tomates séchées, le fromage à la crème et l’eau de cuisson réservée.
  • Cuire de 3 à 4 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que le fromage à la crème fonde et que la sauce épaississe légèrement.
  • Ajouter le mélange d’épinards. Poursuivre la cuisson de 1 à 2 min, en remuant constamment, jusqu’à ce qu’ils tombent.
  • Saler et poivrer.
Terminer et servir
5
  • Dans la casserole contenant les linguines, ajouter la sauce au chorizo, puis bien mélanger.
  • Répartir les pâtes dans les bols.
  • Parsemer de parmesan et de persil.

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