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Poêlée de bœuf et de porc au fromage
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Poêlée de bœuf et de porc au fromage

Poêlée de bœuf et de porc au fromage

avec cheddar et crème sure

For a hearty and simple meal that packs a punch, we've got you covered! Succulent beef and pork mix is coated in Enchilada Spice Blend and paired with herbaceous green onions, a mix of roasted russet and sweet potatoes, sautéed peppers and topped off with tangy sour cream.

étiquettes:
Famille
Allergènes:
Lait
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation35 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Mélange de bœuf et de porc hachés

2 pièce(s)

Pomme de terre Russet

1 pièce(s)

Patates douces

1 pièce(s)

Poivron

1 pièce(s)

Oignons verts

½ tasse(s)

Fromage cheddar, râpé

(Contient Lait)

6 cs

Crème sure

(Contient Lait)

1 cs

Épices à enchilada

(Contient Sulfites)

1 cc

Sel d'ail

1 pièce(s)

Concentré de bouillon de bœuf

Pas inclus dans votre livraison

1.5 cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

1 cs

Beurre non salé*

(Contient Lait)

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)900 kcal
Graisses52 g
dont saturés23 g
Glucides70 g
dont sucres12 g
Fibres7 g
Protéines41 g
Cholestérol133 mg
Sel1500 mg

Ustensiles

Plaque de cuisson
Papier sulfurisé
Éplucheur
Cuillères à mesurer
Fouet
Petit bol
Grande poêle antiadhésive

Instructions

Préparer les pommes de terre
1

Avant de commencer, préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Laver et sécher tous les fruits et légumes. • Couper les pommes de terre en morceaux de 1,25 cm (1⁄2 po).• Éplucher, puis couper la patate douce en morceaux de 1,25 cm (1⁄2 po).• Sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin, arroser les pommes de terre et les patates douces de 1 c. à soupe d’huile et assaisonner de la moitié du mélange d’épices à enchilada. Poivrer et assaisonner de la moitié du sel d’ail, puis remuer pour enrober. (REMARQUE : 2 plaques à cuisson avec 1 c. à soupe d’huile chacune pour 4 pers.)

Rôtir les pommes de terre
2

• Rôtir au centre du four de 26 à 28 min, en retournant à mi-cuisson, jusqu’à ce que les pommes de terre et les patates douces soient tendres et dorées. (REMARQUE : Pour 4 pers., rôtir dans le haut et au centre du four, en interchangeant les plaques à mi-cuisson.)

Préparer et assaisonner la crème sure
3

• Entre-temps, évider, puis couper le poivron en morceaux de 1,25 cm (1⁄2 po).• Émincer l’oignon vert.• Dans un petit bol, ajouter la crème sure. Saler et poivrer, puis bien mélanger en fouettant.

Cuire les poivrons et la viande
4

• Lorsque les pommes de terre auront été retournées, chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.• Ajouter 1⁄2 c. à soupe d’huile (doubler la qté pour 4 pers.), puis les poivrons et le mélange de bœuf et de porc. Cuire de 4 à 6 min, en défaisant la viande en morceaux, jusqu’à ce qu’elle perde sa couleur rosée**.• Ajouter le concentré de bouillon, le reste du mélange d’épices à enchilada, le reste du sel d’ail et 3 c. à soupe d’eau (doubler la qté pour 4 pers.). Poivrer. Cuire pendant 1 min, jusqu’à ce que les aliments dégagent leur arôme• Retirer du feu.

Terminer et servir
5

• Parsemer de fromage le mélange de viande et de poivrons. Couvrir de 3 à 4 min, jusqu’à ce que le fromage fonde.• Répartir les pommes de terre dans les assiettes. Garnir du mélange de viande et de poivrons.• Couronner d’un soupçon de crème sure et parsemer d’oignons verts.

Des cocos avec ça? (facultatif)
6

• Si désiré, pendant que le fromage fond à l’étape 5, chauffer une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen-doux.• Ajouter 1 c. à soupe de beurre (doubler la qté pour 4 pers.), puis tournoyer la poêle jusqu’à ce qu’il fonde. Craquer et ajouter 2 œufs (doubler la qté pour 4 pers.). Saler et poivrer.• Poêler à couvert de 2 à 3 min, jusqu’à ce que les blancs d’œufs se figent**. (REMARQUE : Les jaunes d’œufs seront encore coulants. Il est aussi possible de poêler les œufs en utilisant 1 c. à soupe d’huile plutôt que du beurre.)