Poêlée de bœuf et de porc au fromage
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Poêlée de bœuf et de porc au fromage

Poêlée de bœuf et de porc au fromage

avec cheddar et crème sure

Nous avons tout ce qu'il vous faut pour un repas simple et copieux avec beaucoup d'impact! Ce succulent mélange de bœuf et de porc est assaisonné de notre mélange d'épices à enchilada et accompagné d'oignons verts herbacés, d'un mélange de pommes de terre russet et de patates douces rôties et de poivrons sautés, le tout couronné d'une crème sure acidulée.

étiquettes:
Familiale
Allergènes:
Milk
Schwefeldioxide und Sulfite

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation35 minutes
Temps de cuisson
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Mélange de bœuf et de porc hachés

2 pièce(s)

Pomme de terre Russet

1 pièce(s)

Patates douces

1 pièce(s)

Poivron

1 pièce(s)

Oignons verts

½ tasse(s)

Fromage cheddar, râpé

6 cs

Crème sure

1 cs

Épices à enchilada

1 cc

Sel d'ail

1 pièce(s)

Concentré de bouillon de bœuf

Pas inclus dans votre livraison

1.5 cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

1 cs

Beurre non salé*

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)900 kcal
Graisses52 g
dont saturés23 g
Glucides70 g
dont sucres12 g
Fibres7 g
Protéines41 g
Cholestérol133 mg
Sel1500 mg

Ustensiles

Plaque de cuisson
Papier sulfurisé
Éplucheur
Cuillères à mesurer
Fouet
Petit bol
Grande poêle antiadhésive

Instructions

Préparer les pommes de terre
1

Avant de commencer, préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Laver et sécher tous les fruits et légumes. • Couper les pommes de terre en morceaux de 1,25 cm (1⁄2 po).• Éplucher, puis couper la patate douce en morceaux de 1,25 cm (1⁄2 po).• Sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin, arroser les pommes de terre et les patates douces de 1 c. à soupe d’huile et assaisonner de la moitié du mélange d’épices à enchilada. Poivrer et assaisonner de la moitié du sel d’ail, puis remuer pour enrober. (REMARQUE : 2 plaques à cuisson avec 1 c. à soupe d’huile chacune pour 4 pers.)

Rôtir les pommes de terre
2

• Rôtir au centre du four de 26 à 28 min, en retournant à mi-cuisson, jusqu’à ce que les pommes de terre et les patates douces soient tendres et dorées. (REMARQUE : Pour 4 pers., rôtir dans le haut et au centre du four, en interchangeant les plaques à mi-cuisson.)

Préparer et assaisonner la crème sure
3

• Entre-temps, évider, puis couper le poivron en morceaux de 1,25 cm (1⁄2 po).• Émincer l’oignon vert.• Dans un petit bol, ajouter la crème sure. Saler et poivrer, puis bien mélanger en fouettant.

Cuire les poivrons et la viande
4

• Lorsque les pommes de terre auront été retournées, chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.• Ajouter 1⁄2 c. à soupe d’huile (doubler la qté pour 4 pers.), puis les poivrons et le mélange de bœuf et de porc. Cuire de 4 à 6 min, en défaisant la viande en morceaux, jusqu’à ce qu’elle perde sa couleur rosée**.• Ajouter le concentré de bouillon, le reste du mélange d’épices à enchilada, le reste du sel d’ail et 3 c. à soupe d’eau (doubler la qté pour 4 pers.). Poivrer. Cuire pendant 1 min, jusqu’à ce que les aliments dégagent leur arôme• Retirer du feu.

Terminer et servir
5

• Parsemer de fromage le mélange de viande et de poivrons. Couvrir de 3 à 4 min, jusqu’à ce que le fromage fonde.• Répartir les pommes de terre dans les assiettes. Garnir du mélange de viande et de poivrons.• Couronner d’un soupçon de crème sure et parsemer d’oignons verts.

Des cocos avec ça? (facultatif)
6

• Si désiré, pendant que le fromage fond à l’étape 5, chauffer une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen-doux.• Ajouter 1 c. à soupe de beurre (doubler la qté pour 4 pers.), puis tournoyer la poêle jusqu’à ce qu’il fonde. Craquer et ajouter 2 œufs (doubler la qté pour 4 pers.). Saler et poivrer.• Poêler à couvert de 2 à 3 min, jusqu’à ce que les blancs d’œufs se figent**. (REMARQUE : Les jaunes d’œufs seront encore coulants. Il est aussi possible de poêler les œufs en utilisant 1 c. à soupe d’huile plutôt que du beurre.)

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

avec pommes de terre rôties à l’ail
Crevettes et saumon à la cajun

Crevettes et saumon à la cajun

avec riz savoureux et salsa de poivrons éclatés
Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

avec épinards
Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

avec crevettes, saumon rôti aux herbes et pois sucrés
Burgers à la dinde et aux figues

Burgers à la dinde et aux figues

avec fromage à la crème à l'ail et aux oignons
Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

avec quartiers de pommes de terre croustillants et sauce moutarde-mayo
Poulet grillé enrobé de bacon

Poulet grillé enrobé de bacon

avec pommes de terre au four toutes garnies et asperges grillées à la César
Linguines aux pétoncles et au bacon

Linguines aux pétoncles et au bacon

avec épinards
Crevettes à l’érable et bacon au piment

Crevettes à l’érable et bacon au piment

avec salade de roquette et d’épinards
Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

avec trempette miel-moutarde
Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

avec crème et épinards
Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

avec mayo à la sriracha et riz au jasmin parfumé au gingembre
Pizza sucrée-épicée au chorizo

Pizza sucrée-épicée au chorizo

avec mayo au paprika et salade
Poulet grillé à la grecque

Poulet grillé à la grecque

avec salade de boulgour
Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

avec pesto de poivrons rôtis et parmesan
Bols de saumon collant Bang Bang

Bols de saumon collant Bang Bang

avec salade de chou et riz au gingembre et au sésame
Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

avec asperges amandines et purée au fromage de chèvre
Bols de saumon au gingembre façon sushi

Bols de saumon au gingembre façon sushi

avec riz assaisonné et salade de brocoli et endamames
Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

avec pommes de terre rôties et salade d’épinards
Cari de poulet et de patates douces

Cari de poulet et de patates douces

avec riz basmati au beurre

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Tacos de poisson croustillants au poivre au citron

Tacos de poisson croustillants au poivre au citron

avec salade de chou crémeuse et jalapenos marinés
Galettes de bœuf inspirées de la spanakopita

Galettes de bœuf inspirées de la spanakopita

avec des pommes de terre au citron à la grecque
Wraps de laitue façon Sloppy Joe

Wraps de laitue façon Sloppy Joe

avec rondelles de pommes de terre et trempette au miel et à la moutarde
Filet de porc aux canneberges et au balsamique

Filet de porc aux canneberges et au balsamique

avec purée de pommes de terre et légumes au beurre
Côtelettes de porc à la cubaine

Côtelettes de porc à la cubaine

avec sauce à la coriandre et aux agrumes
Nouilles de crevettes au sésame et au beurre

Nouilles de crevettes au sésame et au beurre

avec légumes à la sauce teriyaki
Sandwichs au poulet au poivron et au pesto

Sandwichs au poulet au poivron et au pesto

avec salade du jardin
Pâtes puttanesca au four avec mozzarella à base de plantes

Pâtes puttanesca au four avec mozzarella à base de plantes

et ciabatta à l'ail
Burgers de bœuf et de feta sans pain

Burgers de bœuf et de feta sans pain

avec salade à la grecque
Steaks et mélange de patates douces violettes

Steaks et mélange de patates douces violettes

avec sauce aux champignons
Tortellinis crémeux au fromage

Tortellinis crémeux au fromage

avec pesto de tomates séchées et épinards
Bols de porc caramélisé

Bols de porc caramélisé

sur riz collant aromatisé à la citronnelle
Keftas de bœuf au four

Keftas de bœuf au four

avec orzo et sauce au houmous citronné
Poulet à la moutarde et à l’érable

Poulet à la moutarde et à l’érable

avec oignons caramélisés et haricots verts à l'ail
Bols de couscous et de pois chiches assaisonnées

Bols de couscous et de pois chiches assaisonnées

avec sauce au citron et au tahini
Nouilles sautées à l’indonésienne

Nouilles sautées à l’indonésienne

avec œufs frits et échalotes frites
Burgers de dinde façon tex-mex

Burgers de dinde façon tex-mex

avec salade à la vinaigrette chipotle-ranch
Boulettes de bœuf et de porc façon Teriyaki

Boulettes de bœuf et de porc façon Teriyaki

avec riz au beurre et légumes
Bols façon « rouleaux de printemps » au porc

Bols façon « rouleaux de printemps » au porc

avec échalotes frites
Casserole de bœuf et de cavatappis à la sud-ouest

Casserole de bœuf et de cavatappis à la sud-ouest

avec Monterey Jack et bébés épinards