
This Chinese-inspired sticky honey lemon chicken is a quick and flavourful dish perfect for busy nights. Tender chicken is glazed in a sweet and savoury honey-lemon sauce, then stir-fried with crisp snap peas for a refreshing crunch and served over fragrant sesame rice.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Poitrines de poulet
¾ tasse(s)
Riz au jasmin
(Peut contenir : Poisson, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Arachides, Lait, Noix, Oeuf, Crustacés, Blé)
113 g
Pois sucrés
2 pièce(s)
Oignon vert
1 pièce(s)
Citron
4 cs
Sauce soya
(Contient: Soya, Sulfites, Blé Peut contenir : Poisson, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Lait, Oeuf, Crustacés, Blé, Gluten)
7.5 g
Bouillon de poulet en poudre
(Contient: Soya Peut contenir : Moutarde, Sésame, Sulfites, Arachides, Lait, Noix, Blé)
1 pièce(s)
Miel
18 g
Fécule de maïs
(Peut contenir : Poisson, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Arachides, Lait, Noix, Oeuf, Crustacés, Blé, Triticale)
9 g
Graines de sésame
(Contient: Sésame Peut contenir : Moutarde, Soya, Sulfites, Arachides, Lait, Noix, Oeuf, Gluten)
4 g
Sel d’ail
(Peut contenir : Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Arachides, Lait, Noix, Blé, Triticale)
2 cc
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.12 cc
Poivre*