Les saveurs sucrées et salées se rencontrent dans ce sauté de crevettes et de saumon au miel et de courgettes. La sauce au gingembre audacieuse, la vivacité des oignons verts et la douceur du miel rehaussent cette version d'un plat pour emporter adoré.
« Faible en calories » est fondé sur un calcul de la quantité de kilocalories par portion.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
285 g
Crevettes
(Contient Crevettes)
¾ tasse(s)
Riz au jasmin
1 pièce(s)
Carotte
1 pièce(s)
Courgette
1 pièce(s)
Oignon vert
4 cs
Sauce au gingembre
(Contient Soya, Blé Peut contenir Moutarde, Sésame, Sulfites, Crustacés, Oeuf, Poisson, Lait)
1 cc
Sel d'ail
(Peut contenir Blé, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Noix)
1 pièce(s)
Miel
1 cs
Sauce de poisson
(Contient Anchois Peut contenir Blé, Crustacés, Moutarde, Poisson, Lait, Soya, Sulfites, Oeuf, Sésame)
250 g
Filets de saumon, avec la peau
(Contient Saumon)
4 cc
Huile*
0.13 cc
Poivre*
Si vous avez ajouté les filets de saumon, les sécher avec un essuie-tout, puis saler et poivrer. Réchauffer la même poêle à feu moyen-élevé. Ajouter ½ c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis le saumon. Cuire de 2 à 3 min par côté, jusqu’à ce qu’il soit doré et entièrement cuit**. Transférer dans une assiette. Couvrir pour garder chaud. Réutiliser la même poêle pour cuire les crevettes à l’étape 4.
Arrange salmon on top of bowls.