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Burgers de bœuf aux jalapenos

Burgers de bœuf aux jalapenos

avec rondelles de patates douces

Cet amuse-gueule classique vient d’être ajouté à la section hamburger du menu! Le fromage à la crème, le cheddar et les jalapenos agrémentent un burger de bœuf juteux, et les rondelles de patates douces sont l’accompagnent idéal de ce plat. Le tout offre une explosion de saveurs exquises!

étiquettes:
Rapido
Épicé
Découverte
Concours estival
Allergènes:
Lait
Soya
Blé
Orge
Avoine
Seigle
Sésame
Moutarde
Sésame
Soya
Sulfites
Oeuf
Lait
Peut contenir des traces d’allergènes
Blé
Arachides
Noix

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation
Temps de cuisson
DifficultéMoyen
quantité par portion

250 g

Bœuf haché

4 pièce(s)

Fromage à la crème

(Contient: Lait)

1 pièce(s)

Jalapeno

2 pièce(s)

Pain artisan

(Contient: Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Oeuf, Lait, Peut contenir des traces d’allergènes, Soya, Blé, Lait)

90 ml

Cornichon à l'aneth, en tranches

2 pièce(s)

Patate douce

¼ tasse(s)

Cheddar, râpé

(Contient: Lait)

4 cs

Chapelure italienne

(Contient: Oeuf, Peut contenir des traces d’allergènes, Orge, Lait, Avoine, Seigle, Sésame, Soya, Blé)

28 g

Mélange printanier

1 cc

Sel d’ail

(Contient: Blé, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Noix, Peut contenir des traces d’allergènes)

56 g

Oignon, haché

Pas inclus dans votre livraison

½ cc

Sel*

1.33 cs

Huile*

0.13 cc

Poivre*

Énergie (kcal)900 kcal
Graisses43 g
dont saturés18 g
Glucides87 g
dont sucres14 g
Fibres9 g
Protéines42 g
Cholestérol115 mg
Sel2460 mg
Gras Trans1 g
Potassium1100 mg
Calcium400 mg
Fer6.5 mg
Plaque de cuisson
Papier aluminium
Cuillères à mesurer
Bol à mélanger, moyen
Grande poêle antiadhésive
Petit bol

Instructions

1

• Couper les patates douces en rondelles de 0,5 cm (1⁄4 po).
• Sur une plaque à cuisson recouverte de papier d’aluminium, arroser les patates douces de 1 c. à soupe d’huile. (REMARQUE : 2 plaques à cuisson avec 1 c. à soupe d’huile chacune pour 4 pers.) Assaisonner de la moitié du sel d’ail et poivrer.
• Griller au centre du four de 15 à 16 min, en retournant à mi-cuisson, jusqu’à ce que les patates douces soient tendres et dorées. (REMARQUE : Pour 4 pers., griller au centre et dans le bas du four, en interchangeant les plaques à mi-cuisson.)

2

• Entre-temps, évider le jalapeno en retirant les graines pour un goût plus doux, puis le hacher finement. (CONSEIL : Il est suggéré de porter des gants de cuisine à cette étape.)
• Dans un bol moyen, ajouter le porc, les oignons, la chapelure, 1⁄2 c. à thé (1 c. à thé) de sel et la moitié des jalapenos. Poivrer, puis mélanger. (CONSEIL : Pour des galettes plus tendres, ajouter 1 œuf au mélange.)
• Former à partir du mélange 2 galettes (4 galettes) d’un diamètre de 10 cm (4 po).

3

• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
• Ajouter 1 c. à thé (2 c. à thé) d’huile, puis les galettes. Poêler de 4 à 6 min par côté, jusqu’à ce que les galettes soient dorées et entièrement cuites**.

4

• Entre-temps, mélanger dans un petit bol le fromage à la crème, le cheddar, le reste des jalapenos et le reste du sel d’ail.

5

• Couper les pains en deux.
• Disposer les pains, côté coupé vers le haut, sur une plaque à cuisson non recouverte.
• Griller dans le bas du four de 2 à 3 min, jusqu’à ce qu’ils soient dorés. (CONSEIL : Les surveiller pour ne pas les brûler!)

6

• Étendre le mélange de fromage à la crème sur les tranches de pain inférieures, puis garnir de galettes, de cornichons et de mélange printanier. Refermer les burgers.
• Répartir les burgers et les rondelles de patates douces dans les assiettes.

7

Si vous avez choisi le bœuf, le préparer et le cuire de la même façon que la recette vous indique de préparer et de cuire le porc**.

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