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Burgers de Beyond Meat® de l’île

Burgers de Beyond Meat® de l’île

avec chutney de mangue et salade de chou aux concombres

Un goût des îles en un clin d'œil! De succulentes galettes de dinde sont assaisonnées de sauce jerk, puis nichées entre des petits pains grillés recouverts de mayo au chutney de mangue et garnis de salade de chou au concombre.

Ingrédients : Galette à base de plantes (eau, protéine de pois, huile de canola, arôme, huile de coco raffinée, protéine de riz, levure séchée, beurre de cacao, méthylcellulose, fécule de pomme de terre, extrait de pomme, chlorure de potassium, sel, vinaigre, jus de citron concentré, extrait de jus de betterave (glycérine végétale, eau, acide ascorbique, extrait de betterave, maltodextrine), extrait de grenade, lécithine de tournesol, vitamines et minéraux (niacine, chlorhydrate de pyridoxine, chlorhydrate de thiamine, riboflavine, cyanocobalamine, pantothénate de calcium, orthophosphate ferrique, sulfate de zinc)) • Mélange pour salade de chou (carotte, chou vert, chou rouge) • Pain artisan (farine de blé enrichie, eau, huile de canola, levure, sucre, sucre inverti, sel, vinaigre, fibres d'agrumes, mono- et diglycérides d'acides gras, farine de soya, carbonate de calcium, stéaroyl-2-lactylate de sodium, phosphate monocalcique, amylase, xylanase, acide ascorbique, adoucissant pour pâte, sorbate de potassium, propionate de calcium, sulfate de calcium, levain de blé dur séché (produits de blé dur moulus, culture bactérienne), gomme xanthane, gomme guar) (lait, soya, blé) • Chutney de mangues (sucres (sucre, purée de mangue), mangue, vinaigre concentré, sel, ail en poudre, épices, gomme de xanthane, acide ascorbique, bêta-carotène, benzoate de sodium, sorbate de potassium) • Concombre • Limes • Feta (lait pasteurisé, lait partiellement écrémé, eau, sel, lipase, culture bactérienne, enzyme microbienne, cellulose, natamycine, chlorure de calcium) (lait) • Chapelure panko (farine de blé blanchie, levure, sucre, sel) (blé) • Coriandre • Mélange d'épices des caraïbes (épices et herbes, sucres (sucre, cassonade, maltodextrine), sel, poudre d'oignon, poudre d'ail, huile de canola, dioxyde de silicium, acide citrique, oléorésine de paprika) • Ail.

étiquettes:
Épicé
Rapido
Végétarien
Allergènes:
Soya
Blé
Lait

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation20 minutes
Temps de cuisson7 minutes
DifficultéMoyen
quantité par portion

2 pièce(s)

Beyond Meat®

2 pièce(s)

Pain artisan

(Contient: Soya, Blé, Lait Peut contenir : Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Oeuf, Lait)

0.17 tasse(s)

Chapelure panko

(Contient: Blé Peut contenir : Blé, Gluten)

170 g

Mélange pour salade de chou

1 pièce(s)

Mini concombres

7 g

Coriandre

1 pièce(s)

Lime

1 pièce(s)

Gousses d'ail

¼ tasse(s)

Feta, émietté

(Contient: Lait)

4 cs

Chutney de mangues

(Peut contenir : Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Oeuf, Lait, Blé, Gluten, Crustacés, Noix, Poisson)

6 g

Mélange d'épices des Caraïbes

(Peut contenir : Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Lait, Blé, Noix, Arachides)

Pas inclus dans votre livraison

1 cs

Beurre*

(Contient: Lait)

2 cs

Huile*

0.38 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

Énergie (kcal)800 kcal
Graisses41 g
dont saturés14 g
Glucides83 g
dont sucres26 g
Fibres9 g
Protéines32 g
Cholestérol25 mg
Sel1790 mg
Gras Trans0.5 g
Potassium950 mg
Calcium225 mg
Fer10 mg
Bol à mélanger, moyen
Cuillères à mesurer
Grande poêle antiadhésive
Zesteur
Grand bol
Fouet
Plaque de cuisson

Instructions

Former les galettes
1

• Avant de commencer, préchauffer le four à la fonction Griller (temp. élevée). • Laver et sécher tous les fruits et légumes.
• Retirer 1 c. à soupe (2 c. à soupe) de beurre du frigo, puis le laisser atteindre une température ambiante.
• Peler, puis hacher finement ou presser l’ail.
• Hacher grossièrement la coriandre.
• Dans un bol moyen, combiner la dinde, l’ail, le mélange d’épices caribéen, la moitié de la coriandre, la moitié de la chapelure (toute la qté pour 4 portion) et 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) de sel. Poivrer.
• Former à partir du mélange de dinde 2 galettes (4 galettes) d’un diamètre de 12 cm (5 po). (REMARQUE : Il est normal que le mélange semble humide. Il sera possible de reformer les galettes avec précaution lors de la cuisson.)

Cuire les galettes
2

• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
• Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile, puis la dinde. Poêler de 4 à 5 min par côté, jusqu’à ce que les galettes soient dorées et entièrement cuites**. (CONSEIL : Réduire à feu moyen si les galettes dorent trop rapidement.)

Préparer
3

• Entre-temps, couper le concombre en deux sur la longueur, puis en demi-lunes de 0,5 cm (1⁄4po).
• Zester, puis presser la lime.

Préparer la salade de chou
4

• Dans un grand bol, fouetter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) de jus de lime, 1 c. à thé (2 c. à thé) de zeste de lime, 1 c. à thé (2 c. à thé) de chutney de mangues et 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile. Saler et poivrer.
• Dans le bol contenant la vinaigrette, ajouter le mélange pour salade de chou, le concombre, la feta et le reste de la coriandre. Bien mélanger.

Griller les pains
5

• Couper les pains en deux, puis étendre 1 c. à soupe (2 c. à soupe) de beurre ramolli sur les côtés coupés.
• Sur une plaque à cuisson non recouverte, disposer les pains, côté coupé vers le haut.
• Griller dans le haut du four de 1 à 2 min, jusqu’à ce qu’ils soient dorés. (CONSEIL : Les surveiller pour ne pas les brûler!)

Terminer et servir
6

Étendre le reste du chutney de mangues sur les pains. Garnir les tranches de pain inférieures des galettes et d’un peu de salade de chou. Refermer les burgers. • Répartir les burgers et le reste de la salade de chou dans les assiettes.

Proteine Personnalisable
7

Si vous avez choisi le Beyond Meat®, le préparer et le cuire de la même façon que la dinde**.

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