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Burgers au poulet au cheddar

Burgers au poulet au cheddar

avec pommes de terre rôties et sauce ranch

Ingrédients : Pomme de terre Russet • Poulet haché • Pain artisan (farine de blé enrichie, eau, huile de canola, levure, sucre, sucre inverti, sel, vinaigre, fibres d'agrumes, mono- et diglycérides d'acides gras, farine de soya, carbonate de calcium, stéaroyl-2-lactylate de sodium, phosphate monocalcique, amylase, xylanase, acide ascorbique, adoucissant pour pâte, sorbate de potassium, propionate de calcium, sulfate de calcium, levain de blé dur séché (produits de blé dur moulus, culture bactérienne), gomme xanthane, gomme guar) (lait, soya, blé) • Cornichons à l’aneth (concombres, eau, vinaigre, sel, chlorure de calcium, benzoate de sodium, épices, arômes naturels, polysorbate 80, curcuma) • Tomates Roma • Vinaigrette ranch (huile de canola et/ou de soya, babeurre (lait partiellement écrémé, sel, culture bactérienne), vinaigre blanc, eau, sucre, sel, jaune d'oeuf congelé, épices, polysorbate 60, gomme xanthane, arôme naturel, glutamate monosodique, acide lactique , benzoate de sodium, lactate de calcium, EDTA de calcium disodique ) (œuf, lait) • Cheddar (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, crème, culture bactérienne, sel, rocou, bêta-carotène, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cellulose, natamycine) (lait) • Mélange printanier (laitue multi-feuilles lolla rosa, laitue feuille de chêne rouge, laitue multi-feuilles rouge, laitue de chêne verte, laitue bally hoo tango) • Chapelure italienne (chapelure grillée [farine enrichie (farine de blé, orge maltée, niacine, sulfate ferreux, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique), sirop de maïs à haute teneur en fructose, sirop de maïs, huile végétale partiellement hydrogénée, eau, levure, sel, sucres (cassonade, miel, mélasse, sucre, dextrose), gluten de blé, lactosérum, farine de soya, farine de seigle, farine de maïs, son d'avoine, farine de maïs, fécule de maïs, farine de riz, farine de pommes de terre, beurre, agents de conditionnement de la pâte (mono et diglycérides, stéaroyl-lactylate de sodium et/ou de calcium, lécithine de soya, carbonate de calcium, acide ascorbique), nutriments de levure (sulfate d'ammonium, sulfate de calcium, phosphate monocalcique), vinaigre distillé, lait écrémé, babeurre, acide citrique, vinaigre de céréales, datte, iodate de potassium, gomme de guar, phosphate de calcium, acide lactique, propionate de calcium, acide lactique, propionate de calcium, sorbate de potassium, graines de sésame], sel, fromage pecorino romano importé (lait de brebis, sel, présure), épices, arômes naturels et artificiels, ail, oignon et persil) (orge, lait, avoine, seigle, sésame, soya, blé) • Sel d'ail (sel, poudre d'ail, dioxyde de silicium).

étiquettes:
Familiale
Allergènes:
Oeuf
Lait
Avoine
Seigle
Sésame
Soya
Blé
Orge

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson8 minutes
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Poulet haché

6 cs

Vinaigrette ranch

(Contient: Oeuf, Lait Peut contenir : Noix, Blé, Poisson, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites)

4 cs

Chapelure italienne

(Contient: Lait, Avoine, Seigle, Sésame, Soya, Blé, Orge Peut contenir : Noix, Poisson, Moutarde, Soya, Sulfites, Oeuf, Arachides, Triticale, Crustacés)

½ tasse(s)

Cheddar, râpé

(Contient: Lait)

2 pièce(s)

Pain artisan

(Contient: Lait, Soya, Blé Peut contenir : Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Oeuf, Lait)

4 g

Sel d’ail

(Peut contenir : Noix, Blé, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Arachides, Triticale, Lait)

1 pièce(s)

Tomate

28 g

Mélange printanier

90 ml

Cornichon à l'aneth, en tranches

2 pièce(s)

Pomme de terre Russet

Pas inclus dans votre livraison

1 cs

Beurre*

(Contient: Lait)

0.19 cc

Poivre*

1.5 cs

Huile*

0.19 cc

Sel*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)1010 kcal
Graisses53 g
dont saturés17 g
Glucides91 g
dont sucres8 g
Fibres8 g
Protéines43 g
Cholestérol160 mg
Sel2210 mg
Gras Trans1 g
Potassium1900 mg
Calcium350 mg
Fer6.5 mg

Ustensiles

Papier sulfurisé
Plaque de cuisson
Cuillères à mesurer
Grand bol
Grande poêle antiadhésive

Instructions

Préparer et rôtir les pommes de terre
1
  • Avant de commencer, préchauffer le four à 230 °C (450 °F).
  • Sortir du frigo 1 c. à soupe (2 c. à soupe) de beurre et le laisser atteindre une température ambiante.
  • Laver et sécher tous les fruits et légumes.
  • Retirer les parties brunes des pommes de terre, couper ces dernières en deux sur la longueur puis en tranches de 0,5 cm (¼ po).
  • Sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin, arroser les pommes de terre de 1 c. à soupe d’huile. (REMARQUE : Pour 4 portions, utiliser 2 plaques à cuisson avec 1 c. à soupe d’huile chacune.) Assaisonner de la moitié du sel d’ail et poivrer, puis remuer pour enrober.
  • Rôtir au centre du four de 22 à 24 min, en retournant à mi-cuisson, jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres et dorées. (REMARQUE : Pour 4 portions, rôtir au centre et dans le haut du four, en interchangeant les plaques à mi-cuisson.)
Préparer les galettes
2
  • Entre-temps, mélanger dans un grand bol le poulet, la chapelure, le reste du sel d’ail et la moitié du fromage. Saler et assaisonner de ⅛ c. à thé (¼ c. à thé) de poivre.
  • Former à partir du mélange 2 galettes (4 galettes) d’un diamètre de 10 cm (4 po). (REMARQUE : Si le mélange est collant, se mouiller légèrement les mains pour former les galettes plus facilement.)
Cuire les galettes
3
  • Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
  • Ajouter ½ c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis les galettes.
  • Poêler de 4 à 5 min par côté, jusqu’à ce que les galettes soient dorées et entièrement cuites**.
  • Parsemer du reste du fromage, puis couvrir.
  • Retirer du feu. Garder couvert et réserver de 3 à 4 min, jusqu’à ce que le fromage fonde.
Griller les pains
4
  • Entre-temps, couper les pains en deux, puis étendre 1 c. à soupe (2 c. à soupe) de beurre ramolli sur les côtés coupés. 
  • Sur une plaque à cuisson non recouverte, disposer les pains, côté coupé vers le haut.
  • Griller dans le haut du four de 3 à 4 min, jusqu’à ce que les pains soient dorés. (CONSEIL : Les surveiller pour ne pas les brûler.)
Assembler les burgers
5
  • Couper la tomate en rondelles de 0,5 cm (¼ po).
  • Étendre la moitié de la vinaigrette ranch sur les tranches de pain inférieures.
  • Garnir des cornichons, des galettes, des tomates et du mélange printanier. Refermer les burgers.
Terminer et servir
6
  • Répartir les pommes de terre rôties et les burgers de poulet dans les assiettes.
  • Servir le reste de la vinaigrette ranch comme trempette.

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