
Dans ces burgers, les galettes farcies de cheddar donneront plein de saveur à ce repas rapide et facile à préparer! Rehaussez le tout en couronnant les pains à burger de notre populaire sauce ranch. Ne vous inquiétez pas, il vous restera assez de sauce ranch comme trempette pour les pommes de terre!
Ingrédients : Pomme de terre Russet • Poulet haché • Pain artisan (farine de blé enrichie, eau, huile de canola, levure, sucre, sucre inverti, sel, vinaigre, fibres d'agrumes, mono- et diglycérides d'acides gras, farine de soya, carbonate de calcium, stéaroyl-2-lactylate de sodium, phosphate monocalcique, amylase, xylanase, acide ascorbique, adoucissant pour pâte, sorbate de potassium, propionate de calcium, sulfate de calcium, levain de blé dur séché (produits de blé dur moulus, culture bactérienne), gomme xanthane, gomme guar) (lait, soya, blé) • Bacon (porc, eau, sel, sucre, phosphates de sodium, érythorbate de sodium, nitrite de sodium, épices, fumée) • Cornichons à l’aneth (concombres, eau, vinaigre, sel, chlorure de calcium, benzoate de sodium, épices, arômes naturels, polysorbate 80, curcuma) • Tomates Roma • Vinaigrette ranch (huile de canola et/ou de soya, babeurre (lait partiellement écrémé, sel, culture bactérienne), vinaigre blanc, eau, sucre, sel, jaune d'oeuf congelé, épices, polysorbate 60, gomme xanthane, arôme naturel, glutamate monosodique, acide lactique , benzoate de sodium, lactate de calcium, EDTA de calcium disodique ) (œuf, lait) • Cheddar (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, crème, culture bactérienne, sel, rocou, bêta-carotène, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cellulose, natamycine) (lait) • Mélange printanier (laitue multi-feuilles lolla rosa, laitue feuille de chêne rouge, laitue multi-feuilles rouge, laitue de chêne verte, laitue bally hoo tango) • Chapelure italienne (chapelure grillée [farine enrichie (farine de blé, orge maltée, niacine, sulfate ferreux, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique), sirop de maïs à haute teneur en fructose, sirop de maïs, huile végétale partiellement hydrogénée, eau, levure, sel, sucres (cassonade, miel, mélasse, sucre, dextrose), gluten de blé, lactosérum, farine de soya, farine de seigle, farine de maïs, son d'avoine, farine de maïs, fécule de maïs, farine de riz, farine de pommes de terre, beurre, agents de conditionnement de la pâte (mono et diglycérides, stéaroyl-lactylate de sodium et/ou de calcium, léthicine de soya, carbonate de calcium, acide ascorbique), nutriments de levure (sulfate d'ammonium, sulfate de calcium, phosphate monocalcique), vinaigre distillé, lait écrémé, babeurre, acide citrique, vinaigre de céréales, datte, iodate de potassium, gomme de guar, phosphate de calcium, acide lactique, propionate de calcium, acide lactique, propionate de calcium, sorbate de potassium, graines de sésame], sel, fromage pecorino romano importé (lait de brebis, sel, présure), épices, arômes naturels et artificiels, ail, oignon et persil) (orge, lait, avoine, seigle, sésame, soya, blé) • Sel d'ail (sel, poudre d'ail, dioxyde de silicium).
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Poulet haché
6 cs
Vinaigrette ranch
(Contient: Oeuf, Lait Peut contenir : Noix, Blé, Poisson, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites)
4 cs
Chapelure italienne
(Contient: Lait, Avoine, Seigle, Sésame, Soya, Blé, Orge Peut contenir : Noix, Poisson, Moutarde, Soya, Sulfites, Oeuf, Arachides, Triticale, Crustacés)
½ tasse(s)
Cheddar, râpé
(Contient: Lait)
2 pièce(s)
Pain artisan
(Contient: Lait, Soya, Blé Peut contenir : Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Oeuf, Lait)
4 g
Sel d’ail
(Peut contenir : Noix, Blé, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Arachides, Triticale, Lait)
1 pièce(s)
Tomate
28 g
Mélange printanier
90 ml
Cornichon à l'aneth, en tranches
2 pièce(s)
Pomme de terre Russet
100 g
Tranches de bacon
1 cs
Beurre non salé*
(Contient: Lait)
0.19 cc
Poivre*
1.5 cs
Huile*
0.19 cc
Sel*

• Avant de commencer, préchauffer le four à 230 °C (450 °F).
• Sortir du frigo 1 c. à soupe (2 c. à soupe) de beurre et le laisser atteindre une température ambiante.
• Laver et sécher tous les fruits et légumes.
• Retirer les parties brunes des pommes de terre, couper ces dernières en deux sur la longueur puis en tranches de 0,5 cm (1⁄4po).
• Sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin, arroser les pommes de terre de 1 c. à soupe d’huile. (REMARQUE : Pour 4 portions, utiliser 2 plaques à cuisson avec 1 c. à soupe d’huile chacune.) Assaisonner de la moitié du sel d’ail et poivrer, puis remuer pour enrober.
• Rôtir au centre du four de 22 à 24 min, en retournant à mi-cuisson, jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres et dorées. (REMARQUE : Pour 4 portions, rôtir au centre et dans le haut du four, en interchangeant les plaques à mi-cuisson.)

• Entre-temps, mélanger dans un grand bol le poulet, la chapelure, le reste du sel d’ail et la moitié du fromage. Saler et assaisonner de 1/8 c. à thé (1⁄4c. à thé) de poivre.
• Former à partir du mélange 2 galettes (4 galettes) d’un diamètre de 10 cm (4 po). (REMARQUE : Si le mélange est collant, se mouiller légèrement les mains pour former les galettes plus facilement.)

• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
• Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis les galettes.
• Poêler de 4 à 5 min par côté, jusqu’à ce que les galettes soient dorées et entièrement cuites**.
• Parsemer les galettes du reste du fromage, puis couvrir.
• Retirer du feu. Garder couvert et réserver de 3 à 4 min, jusqu’à ce que le fromage fonde.

• Entre-temps, couper les pains en deux, puis étendre 1 c. à soupe (2 c. à soupe) de beurre ramolli sur les côtés coupés.
• Sur une plaque à cuisson non recouverte, disposer les pains, côté coupé vers le haut.
• Griller dans le haut du four de 3 à 4 min, jusqu’à ce que les pains soient dorés. (CONSEIL : Les surveiller pour ne pas les brûler!)

• Couper la tomate en rondelles de 0,5 cm (1⁄4po).
• Étendre la moitié de la sauce ranch sur les tranches de pain inférieures.
• Garnir des cornichons, des galettes, des tomates et du mélange printanier. Refermer les burgers.

• Répartir les pommes de terre rôties et les burgers au poulet dans les assiettes.
• Servir le reste de la sauce ranch comme trempette.
Si vous avez choisi le bacon, couper les tranches en deux dans le sens de la largeur. Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Lorsqu'elle est chaude, ajouter le bacon. Cuire de 5 à 7 min, en retournant de temps en temps, jusqu’à ce qu’il soit croustillant**. Retirer du feu. À l'aide de pince de cuisine, déposer le bacon sur une assiette recouverte d’essuie-tout. Réserver. Jeter l'excédent de gras du bacon de la poêle. Essuyer la poêle avec précaution. Utiliser la même poêle pour cuire les galettes.
Garnir les burgers de bacon quand vous les assembler.