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Bœuf haché et brocoli au cheddar

Bœuf haché et brocoli au cheddar

avec courgettes et poivrons rouges au piment et à l’ail

4.3
(8,8 k)

Voilà un repas réconfortant comme à la maison, prêt à manger : il suffit de le réchauffer quelques minutes. Les fleurons de brocoli sont nappés d’une sauce au cheddar avec piments verts. Sur le dessus, du bœuf haché qui a mijoté dans une riche sauce tomate avec des oignons, de l’ail et des épices, garni de cheddar râpé. Les légumes en accompagnement sont des courgettes et des poivrons rouges rôtis avec de l’ail, du gochugaru (des flocons de piments coréens) et des piments guajillo qui ajoutent du piquant.

Ingrédients: Brocoli • Bœuf haché • Courgette • Poivron rouge • Fromage cheddar (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, sel, culture bactérienne, chlorure de calcium, enzyme microbien, rocou, cellulose, natamycine) • Fromage à la crème (substances laitières, culture bactérienne, sel, gomme de guar, gomme de caroube) • Oignon espagnol • Crème épaisse (lait) • Lait 2% • Tomates concentrées (tomates fraîches mûries sur pied, sel, acide citrique d'origine naturelle) • Piments verts (piments verts, sel, acide citrique, chlorure de calcium) • Huile d'olive • Eau • Bouillon brun (bouillon de veau, carotte, oignon, pâte de tomate, céleri) • Oignons verts • Fromage parmesan (lait, substances laitières modifiées, culture bactérienne, sel, lipase, chlorure de calcium, présure et/ou enzyme microbien, cellulose en poudre, arôme de parmesan (naturel)) • Sel de mer • Ail en poudre • Oignon en poudre • Poivre noir • Ail rôti en poudre • Moutarde moulue • Gochugaru • Piment guajillo moulu • Flocons de piment rouge concassés.

étiquettes:
Cétogène
Faible en calories
Allergènes:
Lait
Moutarde

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation2 minutes
Temps de cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

/ sert 1 personnes

Boeuf haché

Brocoli

Courgettes

Poivrons rouges

Shredded Cheddar Cheese

(Contient: Lait)

Oignons

Crème riche en matière grasse

(Contient: Lait)

Lait entier

(Contient: Lait)

Piments verts en dés

Base de fond brun réduit

Parmesan râpé

(Contient: Lait)

Oignons verts

Ail granulé

Sel de mer

Poudre d’oignon grillé

Poivre noir

Graines de moutarde moulues

(Contient: Moutarde)

Flocons de piments gochugaru

Piment guajillo en poudre

Poudre d’ail grillé

Flocons de piment broyés

Fromage à la crème

(Contient: Lait)

Huile d’olive

Tomates broyées

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)480 kcal
Graisses33 g
dont saturés16 g
Glucides16 g
dont sucres7 g
Fibres5 g
Protéines29 g
Cholestérol105 mg
Sel520 mg

Instructions

1

MICROWAVE

  1. Remove meal sleeve, pierce clear plastic film. If applicable, peel corner of film to remove cup.
  2. Microwave meal on HIGH for 2-3 minutes.
  3. Remove meal, let cool, peel off film, plate and enjoy!
2

OVEN

  1. Preheat oven to 375°F (190°C).
  2. Remove meal sleeve, plastic film, and cup (if applicable)
  3. Place tray on an oven safe baking sheet and heat for 10-15 minutes.
  4. Carefully remove meal, let cool, plate and enjoy!

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