Pizza sur pain plat au chorizo BBQ et à la mozzarella
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Pizza sur pain plat au chorizo BBQ et à la mozzarella

Pizza sur pain plat au chorizo BBQ et à la mozzarella

avec pomme et salade mixte

Il paraît que tout est meilleur avec la sauce BBQ. Combinées à un succulent chorizo et à de la mozzarella collante, les saveurs sucrées et acidulées de la sauce BBQ rendent cette pizza absolument inoubliable.

étiquettes:
Familiale
Allergènes:
Soja
Milk
Hvede
Senf
Schwefeldioxide und Sulfite

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson7 minutes
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Chorizo, sans boyau

2 pièce(s)

Pain plat

1 pièce(s)

Pomme Gala

1 pièce(s)

Oignon jaune

56 g

Mélange printanier

1 pièce(s)

Oignon vert

¾ tasse(s)

Mozzarella, râpée

½ tasse(s)

Sauce marinara

4 cs

Sauce BBQ

1 cs

Vinaigre de vin blanc

Pas inclus dans votre livraison

0.13 cc

Poivre*

¼ cc

Sucre*

0.13 cc

Sel*

2 cs

Huile*

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)960 kcal
Graisses50 g
dont saturés17 g
Glucides86 g
dont sucres30 g
Fibres8 g
Protéines42 g
Cholestérol110 mg
Sel2110 mg
Gras Trans1 g
Potassium1050 mg
Calcium450 mg
Fer6.5 mg

Ustensiles

Grand bol
Fouet
Cuillères à mesurer
Grande poêle antiadhésive
Papier sulfurisé
Plaque de cuisson

Instructions

Préparer et mariner les pommes
1

• Évider, puis couper la pomme en tranches de 0,5 cm (1⁄4 po).
• Émincer l’oignon vert.
• Peler, puis couper l’oignon en tranches de 1,25 cm (1⁄2 po).
• Dans un grand bol, ajouter le vinaigre, 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile et 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) de sucre. Saler et poivrer, puis fouetter jusqu’à ce que le sucre soit dissous.
• Ajouter les pommes, puis bien mélanger. Réserver.

Cuire le bœuf
2

• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
• Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis le bœuf. Cuire de 4 à 5 min, en défaisant le bœuf en morceaux, jusqu’à ce qu’il perde sa couleur rosée**.
• Égoutter l’excédent de gras avec précaution et le jeter.
• Ajouter la moitié de la sauce BBQ. Poursuivre la cuisson pendant 30 s, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que la sauce dégage son arôme. Saler et poivrer.
• Retirer du feu.
• Transférer le bœuf dans une assiette, puis couvrir pour garder chaud.
• Essuyer la poêle avec précaution.

Cuire les oignons
3

• Chauffer la même poêle à feu moyen-élevé.
• Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis les oignons. Cuire de 3 à 4 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Saler et poivrer.
• Retirer du feu.
• Transférer les oignons dans l’assiette contenant le bœuf, puis couvrir pour garder chaud.

Griller les pains plats
4

• Entre-temps, disposer les pains plats sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin. (REMARQUE : 2 plaques à cuisson recouvertes de papier parchemin pour 4 pers.)
• Griller au centre du four de 2 à 3 min, jusqu’à ce que les pains plats ramollissent. (REMARQUE : Pour 4 pers., rôtir dans le haut et au centre du four, en interchangeant les plaques à mi-cuisson.)

Assembler et cuire les pizzas
5

• Étendre la sauce marinara sur les pains plats grillés.
• Garnir de bœuf et d’oignons, puis parsemer de fromage.
• Cuire au centre du four de 6 à 8 min, jusqu’à ce que le fromage fonde et que les pains plats soient dorés et croustillants. (REMARQUE : Pour 4 pers., cuire dans le haut et au centre du four, en interchangeant les plaques à mi-cuisson.)

Terminer et servir
6

• Dans le bol contenant les pommes marinées, ajouter le mélange printanier. Bien mélanger.
• Couper les pizzas sur pains plats en pointes, puis arroser du reste de la sauce BBQ.
• Parsemer les pizzas d’oignons verts.
• Répartir les pizzas et la salade dans les assiettes.

7

Si vous avez choisi le chorizo, le cuire de la même manière que la recette vous indique de cuire le bœuf**.

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

avec pommes de terre rôties à l’ail
Crevettes et saumon à la cajun

Crevettes et saumon à la cajun

avec riz savoureux et salsa de poivrons éclatés
Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

avec épinards
Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

avec crevettes, saumon rôti aux herbes et pois sucrés
Burgers à la dinde et aux figues

Burgers à la dinde et aux figues

avec fromage à la crème à l'ail et aux oignons
Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

avec quartiers de pommes de terre croustillants et sauce moutarde-mayo
Poulet grillé enrobé de bacon

Poulet grillé enrobé de bacon

avec pommes de terre au four toutes garnies et asperges grillées à la César
Linguines aux pétoncles et au bacon

Linguines aux pétoncles et au bacon

avec épinards
Crevettes à l’érable et bacon au piment

Crevettes à l’érable et bacon au piment

avec salade de roquette et d’épinards
Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

avec trempette miel-moutarde
Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

avec crème et épinards
Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

avec mayo à la sriracha et riz au jasmin parfumé au gingembre
Pizza sucrée-épicée au chorizo

Pizza sucrée-épicée au chorizo

avec mayo au paprika et salade
Poulet grillé à la grecque

Poulet grillé à la grecque

avec salade de boulgour
Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

avec pesto de poivrons rôtis et parmesan
Bols de saumon collant Bang Bang

Bols de saumon collant Bang Bang

avec salade de chou et riz au gingembre et au sésame
Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

avec asperges amandines et purée au fromage de chèvre
Bols de saumon au gingembre façon sushi

Bols de saumon au gingembre façon sushi

avec riz assaisonné et salade de brocoli et endamames
Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

avec pommes de terre rôties et salade d’épinards
Cari de poulet et de patates douces

Cari de poulet et de patates douces

avec riz basmati au beurre