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Pizza sur pain plat au chorizo BBQ et à la mozzarella

Pizza sur pain plat au chorizo BBQ et à la mozzarella

avec pomme et salade mixte

Il paraît que tout est meilleur avec la sauce BBQ. Combinées à un succulent chorizo et à de la mozzarella collante, les saveurs sucrées et acidulées de la sauce BBQ rendent cette pizza absolument inoubliable.

étiquettes:
Familiale
Allergènes:
Soya
Lait
Blé
Moutarde
Sulfites

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson7 minutes
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Chorizo, sans boyau

2 pièce(s)

Pain plat

(Contient: Soya, Lait, Blé Peut contenir : Gluten, Lait, Blé)

1 pièce(s)

Pomme Gala

1 pièce(s)

Oignon jaune

56 g

Mélange printanier

1 pièce(s)

Oignon vert

¾ tasse(s)

Mozzarella, râpée

(Contient: Lait)

½ tasse(s)

Sauce marinara

(Peut contenir : Gluten, Lait, Blé, Poisson, Soya, Oeuf, Sulfites, Noix, Crustacés, Sésame, Moutarde)

4 cs

Sauce BBQ

(Contient: Moutarde Peut contenir : Gluten, Lait, Blé, Poisson, Soya, Oeuf, Sulfites, Noix, Crustacés, Sésame, Moutarde)

1 cs

Vinaigre de vin blanc

(Contient: Sulfites)

Pas inclus dans votre livraison

0.13 cc

Poivre*

¼ cc

Sucre*

0.13 cc

Sel*

2 cs

Huile*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)960 kcal
Graisses50 g
dont saturés17 g
Glucides86 g
dont sucres30 g
Fibres8 g
Protéines42 g
Cholestérol110 mg
Sel2110 mg
Gras Trans1 g
Potassium1050 mg
Calcium450 mg
Fer6.5 mg

Ustensiles

Grand bol
Fouet
Cuillères à mesurer
Grande poêle antiadhésive
Papier sulfurisé
Plaque de cuisson

Instructions

Préparer et mariner les pommes
1

• Évider, puis couper la pomme en tranches de 0,5 cm (1⁄4 po).
• Émincer l’oignon vert.
• Peler, puis couper l’oignon en tranches de 1,25 cm (1⁄2 po).
• Dans un grand bol, ajouter le vinaigre, 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile et 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) de sucre. Saler et poivrer, puis fouetter jusqu’à ce que le sucre soit dissous.
• Ajouter les pommes, puis bien mélanger. Réserver.

Cuire le bœuf
2

• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
• Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis le bœuf. Cuire de 4 à 5 min, en défaisant le bœuf en morceaux, jusqu’à ce qu’il perde sa couleur rosée**.
• Égoutter l’excédent de gras avec précaution et le jeter.
• Ajouter la moitié de la sauce BBQ. Poursuivre la cuisson pendant 30 s, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que la sauce dégage son arôme. Saler et poivrer.
• Retirer du feu.
• Transférer le bœuf dans une assiette, puis couvrir pour garder chaud.
• Essuyer la poêle avec précaution.

Cuire les oignons
3

• Chauffer la même poêle à feu moyen-élevé.
• Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis les oignons. Cuire de 3 à 4 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Saler et poivrer.
• Retirer du feu.
• Transférer les oignons dans l’assiette contenant le bœuf, puis couvrir pour garder chaud.

Griller les pains plats
4

• Entre-temps, disposer les pains plats sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin. (REMARQUE : 2 plaques à cuisson recouvertes de papier parchemin pour 4 pers.)
• Griller au centre du four de 2 à 3 min, jusqu’à ce que les pains plats ramollissent. (REMARQUE : Pour 4 pers., rôtir dans le haut et au centre du four, en interchangeant les plaques à mi-cuisson.)

Assembler et cuire les pizzas
5

• Étendre la sauce marinara sur les pains plats grillés.
• Garnir de bœuf et d’oignons, puis parsemer de fromage.
• Cuire au centre du four de 6 à 8 min, jusqu’à ce que le fromage fonde et que les pains plats soient dorés et croustillants. (REMARQUE : Pour 4 pers., cuire dans le haut et au centre du four, en interchangeant les plaques à mi-cuisson.)

Terminer et servir
6

• Dans le bol contenant les pommes marinées, ajouter le mélange printanier. Bien mélanger.
• Couper les pizzas sur pains plats en pointes, puis arroser du reste de la sauce BBQ.
• Parsemer les pizzas d’oignons verts.
• Répartir les pizzas et la salade dans les assiettes.

7

Si vous avez choisi le chorizo, le cuire de la même manière que la recette vous indique de cuire le bœuf**.

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