Skip to main content
Sausage Rolls
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Sausage Rolls

Sausage Rolls

with Caramelized Onions and Dijonnaise

This version of classic sausage rolls incorporates caramelized onions and a hint of thyme for an irresistible herby sweetness. Paired with a Dijonnaise dipping sauce, these two-bite morsels are perfect to whet the palate!

Allergènes:
Soja
Hvede
Sesamzaad
Schwefeldioxide und Sulfite
Senf
Egg

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation40 minutes
Temps de cuisson12 minutes
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Saucisse italienne douce, sans boyau

113 g

Oignon rouge, haché

340 g

Pâte feuilletée

1 cs

Graines de sésame noir

1 cs

Farine tout usage

1 cs

Vinaigre balsamique

1 cs

Moutarde de Dijon

4 cs

Mayonnaise

1 cc

Sel d'ail

1 cs

Moutarde à l’ancienne

Pas inclus dans votre livraison

0.13 cc

Sel*

2.5 cc

Sucre*

½ cc

Poivre*

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)1210 kcal
Graisses81 g
dont saturés29 g
Glucides80 g
dont sucres11 g
Fibres4 g
Protéines31 g
Cholestérol100 mg
Sel2600 mg
Gras Trans1 g
Potassium600 mg
Calcium50 mg
Fer6 mg

Ustensiles

Plaque de cuisson
Casserole moyenne
Petit bol
Cuillères à mesurer
Grand bol
Pinceau à pâtisserie en silicone
Papier sulfurisé

Instructions

Caramelize onions
1
  • Keep puff pastry in the fridge until step 3.
  • Place an unlined baking sheet in the fridge to chill.
  • Heat a medium pot over medium heat.
  • When hot, add 1 tbsp butter, then swirl the pot until melted.
  • Reserve 2 tsp melted butter in a small bowl, then set aside. Keep remaining melted butter in the pot.
  • Return the pot to medium, then add onions. Cook, stirring occasionally, until golden, 5-6 min.
  • Add 1/2 tbsp sugar and vinegar. Cook, stirring occasionally, until onions are dark golden-brown, 3-4 min. Season with salt and pepper, to taste.
  • Transfer caramelized onions to a plate. Place in the fridge to cool.
Make sausage filling and prep pastry
2
  • Combine sausage, 1 tsp chopped thyme, 3/4 tsp garlic salt and 1/4 tsp pepper in a large bowl.
  • When caramelized onions are cool enough to handle, fill another small bowl with 1/4 cup water.
  • Unroll puff pastry onto the floured baking sheet. (TIP: If pastry is sticky, coat your hands with some flour!)
  • Peel back the wax paper and discard.
Start sausage roll assembly
3
  • Evenly spread cooled caramelized onions, lengthwise, across the middle of puff pastry.
  • Roll sausage filling into a log the length of the puff pastry on a cutting board or clean surface.
  • Place sausage filling on top of caramelized onions.
Finish sausage roll assembly
4
  • Brush 1-inch of the top lengthwise edge of puff pastry with some water. (TIP: This helps to seal the puff pastry to prevent it from unraveling while baking!)
  • Fold the bottom edge of pastry over filling, then roll tightly towards the wet edge. Continue rolling until the seam is on the bottom.
Slice and bake sausage rolls
5
  • Brush top of sausage roll with reserved melted butter.
  • Sprinkle sesame seeds over top.
  • Cut sausage roll into 12 equal-sized pieces. (TIP: If pastry is too soft to cut, chill sausage roll in the fridge for 5 min, until pastry is slightly firmer!)
  • Transfer sausage roll bites to a parchment-lined baking sheet. Arrange bites standing up, seam-side down, spaced 2 inches apart.
  • Bake in the middle of the oven until tops are golden-brown and filling is cooked through, 20-24 min.** (TIP: When sausage rolls are out of the oven, if there‘s a lot of fat on the baking sheet, transfer sausage rolls to a plate so that the bottoms don’t get soggy!)
  • Increase the oven temperature to 475°F to cook striploin roast. If you‘ve ordered the veggie add-on, keep at 425°F until add-on is done.
Finish and serve
6
  • Before serving, cover rolls with foil, then warm in the middle of the oven until warmed through, 6-8 min, if desired.
  • Transfer sausage rolls to a serving platter.
  • Serve Dijonnaise alongside for dipping.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Tout-en un : Macaroni au fromage à la saucisse

Tout-en un : Macaroni au fromage à la saucisse

avec brocoli
Saumon et crêpes à l’oignon vert façon chinoise

Saumon et crêpes à l’oignon vert façon chinoise

avec radis marinés épicés
Steaks à la saigonnaise avec riz aux tomates

Steaks à la saigonnaise avec riz aux tomates

et salade à la coriandre et à la lime
Bols de poulet au sésame et à l'hoisin super rapides

Bols de poulet au sésame et à l'hoisin super rapides

avec salade de chou aux carottes et riz aux oignons verts
Saumon spécial pour la fête des mères

Saumon spécial pour la fête des mères

avec pommes de terre à l'aneth et salade de carottes anciennes
Sandwichs au poulet BBQ super rapides

Sandwichs au poulet BBQ super rapides

avec salade de crémeuse au canneberges
Steaks et mélange de patates douces violettes

Steaks et mélange de patates douces violettes

avec sauce aux champignons
Poulet rôti au citron avec sauce crémeuse à l'échalote

Poulet rôti au citron avec sauce crémeuse à l'échalote

et succotash printanier de pommes de terre violettes
Bols de salade de poulet aux agrumes et aux noix de cajou

Bols de salade de poulet aux agrumes et aux noix de cajou

avec riz au sésame et sauce au gingembre
Pains plats à la saucisse au fromage  super rapides

Pains plats à la saucisse au fromage super rapides

avec pesto et salade d'épinards
Poulet glacé aux abricots sur plaque

Poulet glacé aux abricots sur plaque

avec pommes de terre, carottes et pois sucrés
Schnitzel de poulet dorée

Schnitzel de poulet dorée

avec aïoli au miel et à la moutarde et brocoli à la César
Saumon en croûte de flocons de maïs

Saumon en croûte de flocons de maïs

avec riz aux canneberges et duo de légumes
Canard glacé à l'érable

Canard glacé à l'érable

avec pilaf de riz sauvage à la courge musquée
Schnitzels de poulet épicés

Schnitzels de poulet épicés

avec aïoli dijonnais à l'érable et salade de chou aux pommes
Steaks poêlés avec chou-fleur crémeux

Steaks poêlés avec chou-fleur crémeux

et pois mange-tout à l'ail
Steak et œufs façon cabane à sucre

Steak et œufs façon cabane à sucre

avec sauce à l’érable et aux champignons et pommes de terre rôties
Saumon glacé à l'érable et à l'aneth

Saumon glacé à l'érable et à l'aneth

avec rondelles de pommes de terre et salade de pommes
Côtelettes de porc glacées à l'érable façon cabane à sucre

Côtelettes de porc glacées à l'érable façon cabane à sucre

avec patates douces et pommes de terre aux herbes
Côtelettes de porc en sauce aux figues

Côtelettes de porc en sauce aux figues

Avec salade au fromage de chèvre et aux canneberges

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

avec pommes de terre rôties à l’ail
Crevettes et saumon à la cajun

Crevettes et saumon à la cajun

avec riz savoureux et salsa de poivrons éclatés
Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

avec épinards
Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

avec crevettes, saumon rôti aux herbes et pois sucrés
Burgers à la dinde et aux figues

Burgers à la dinde et aux figues

avec fromage à la crème à l'ail et aux oignons
Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

avec quartiers de pommes de terre croustillants et sauce moutarde-mayo
Poulet grillé enrobé de bacon

Poulet grillé enrobé de bacon

avec pommes de terre au four toutes garnies et asperges grillées à la César
Linguines aux pétoncles et au bacon

Linguines aux pétoncles et au bacon

avec épinards
Crevettes à l’érable et bacon au piment

Crevettes à l’érable et bacon au piment

avec salade de roquette et d’épinards
Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

avec trempette miel-moutarde
Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

avec crème et épinards
Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

avec mayo à la sriracha et riz au jasmin parfumé au gingembre
Pizza sucrée-épicée au chorizo

Pizza sucrée-épicée au chorizo

avec mayo au paprika et salade
Poulet grillé à la grecque

Poulet grillé à la grecque

avec salade de boulgour
Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

avec pesto de poivrons rôtis et parmesan
Bols de saumon collant Bang Bang

Bols de saumon collant Bang Bang

avec salade de chou et riz au gingembre et au sésame
Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

avec asperges amandines et purée au fromage de chèvre
Bols de saumon au gingembre façon sushi

Bols de saumon au gingembre façon sushi

avec riz assaisonné et salade de brocoli et endamames
Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

avec pommes de terre rôties et salade d’épinards
Cari de poulet et de patates douces

Cari de poulet et de patates douces

avec riz basmati au beurre