Skip to main content
Turkey and Mushroom Stew
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Turkey and Mushroom Stew

Turkey and Mushroom Stew

with Cheesy Croutons

Herby Turkey meatballs float in a delicious hearty sea of mushrooms and broth. Crispy Cheesy Crouton dunkers ensure you get all that tasty broth from the bowl!

Allergènes:
Hvede
Milk
Avoine
Rye
Sesamzaad
Soja
Gerste

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation35 minutes
Temps de cuisson
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Dinde hachée

200 g

Mélange de champignons

¾ tasse(s)

Couscous perlé

2 pièce(s)

Concentré de bouillon de poulet

14 g

Sauge et Thym

1 pièce(s)

Pain ciabatta

7 g

Ciboulette

¼ tasse(s)

Parmesan, râpé grossièrement

56 g

Jeunes épinards

2 cs

Chapelure italienne

2 pièce(s)

Échalote

6 pièce(s)

Gousses d'ail

Pas inclus dans votre livraison

1.5 cs

Huile*

2 cs

Beurre non salé*

2.25 cc

Sel et Poivre*

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)760 kcal
Graisses35 g
dont saturés14 g
Glucides64 g
dont sucres6 g
Fibres7 g
Protéines41 g
Cholestérol145 mg
Sel1770 mg
Gras Trans1 g
Potassium1250 mg
Calcium300 mg
Fer4.5 mg

Ustensiles

Passoire
Bol à mélanger, moyen
Plaque de cuisson

Instructions

PREP
1

Add 10 cups water and 2 tsp salt in a medium pot. (NOTE: Use same for 4 ppl.) Cover and bring to a boil over high heat. Meanwhile, thinly slice sage and chives. Strip 1/2 tbsp thyme (dbl for 4 ppl) from stems. Quarter mushrooms. Cut ciabatta into 1-inch pieces. Peel, then cut shallot into 1/4-inch pieces. Peel, then mince or grate garlic.

COOK COUSCOUS
2

Add Israeli couscous to the pot of boiling water. Cook, uncovered, stirring occasionally, until tender, 6-8 min. Drain and return to the same pot, off heat. Add 2 tbsp butter (dbl for 4 ppl). Stir until melted and couscous is coated.

START STEW
3

Heat a large pot over medium heat. When hot, add 1 tbsp oil (dbl for 4 ppl), then shallots, mushrooms, half the sage and half the thyme. Season with salt and pepper. Cook, stirring often, scraping any brown bits from the bottom of the pot, until mushrooms soften, 3-4 min.

MAKE MEATBALLS
4

While mushrooms cook, add turkey, breadcrumbs, garlic, remaining sage and remaining thyme to a medium bowl. Stir to combine. Roll turkey mixture into 1 1/2-inch meatballs. Transfer the meatballs to a plate. Set aside.

COOK MEATBALLS  & FINISH STEW
5

Add 3 cups water (dbl for 4 ppl) and broth concentrates to the pot with the mushroom mixture. Bring to a boil over high heat. Once boiling, reduce heat to medium-low and carefully add meatballs to the mushroom broth. Cover and cook, until meatballs are cooked through, 4-5 min.** Add spinach and stir together, until wilted, 1 min.

FINISH AND SERVE
6

Toss ciabatta pieces with 1/2 tbsp oil (dbl for 4 ppl) on a baking sheet. Season with salt and pepper. Sprinkle over Parmesan. Broil in middle of oven, stirring halfway through cooking, until lightly golden, 6-7 min. Divide couscous between bowls. Ladle over turkey mushroom mixture, then top with cheesy croutons and sprinkle over chives.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Haloumi poêlé façon shawarma

Haloumi poêlé façon shawarma

avec salade style fattouche
Cari de tofu à la noix de coco dorée

Cari de tofu à la noix de coco dorée

avec basmati moelleux et pain plat à l'ail
Tout-en-un : Chili vert au poulet

Tout-en-un : Chili vert au poulet

avec crème sure et coriandre
Saumon et crêpes à l’oignon vert façon chinoise

Saumon et crêpes à l’oignon vert façon chinoise

avec radis marinés épicés
Festin de Pâques de dinde rôtie

Festin de Pâques de dinde rôtie

avec purée de pommes de terre et sauce au vin blanc
Pâtes crémeuses aux champignons et à la truffe

Pâtes crémeuses aux champignons et à la truffe

avec brie et linguines frais
Steaks et mélange de patates douces violettes

Steaks et mélange de patates douces violettes

avec sauce aux champignons
Bols de couscous et de saumon glacé à la figue

Bols de couscous et de saumon glacé à la figue

avec pois chiches croquants et houmous aux herbes
Poulet rôti au citron avec sauce crémeuse à l'échalote

Poulet rôti au citron avec sauce crémeuse à l'échalote

et succotash printanier de pommes de terre violettes
Poulet enrobé de bacon glacé à l'abricot

Poulet enrobé de bacon glacé à l'abricot

avec salade panzanella aux groseilles
Riz pilaf super rapide façon indienne

Riz pilaf super rapide façon indienne

avec œufs moelleux et sauce au yogourt rafraîchissante
Pains plats à la saucisse au fromage  super rapides

Pains plats à la saucisse au fromage super rapides

avec pesto et salade d'épinards
Schnitzel de poulet dorée

Schnitzel de poulet dorée

avec aïoli au miel et à la moutarde et brocoli à la César
Wraps de porc à l'ail sure plaque

Wraps de porc à l'ail sure plaque

avec quartiers de pommes de terre et tartinade de feta
Ragoût de poulet marocain super rapide

Ragoût de poulet marocain super rapide

avec couscous citronné
Saumon en croûte de flocons de maïs

Saumon en croûte de flocons de maïs

avec riz aux canneberges et duo de légumes
Burger de bœuf BBQ façon BLT

Burger de bœuf BBQ façon BLT

avec sauce ranch à l'aneth et à la ciboulette et quartiers de pomme de terres
Canard glacé à l'érable

Canard glacé à l'érable

avec pilaf de riz sauvage à la courge musquée
Steak et œufs façon cabane à sucre

Steak et œufs façon cabane à sucre

avec sauce à l’érable et aux champignons et pommes de terre rôties
Saumon glacé à l'érable et à l'aneth

Saumon glacé à l'érable et à l'aneth

avec rondelles de pommes de terre et salade de pommes

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

avec pommes de terre rôties à l’ail
Crevettes et saumon à la cajun

Crevettes et saumon à la cajun

avec riz savoureux et salsa de poivrons éclatés
Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

avec épinards
Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

avec crevettes, saumon rôti aux herbes et pois sucrés
Burgers à la dinde et aux figues

Burgers à la dinde et aux figues

avec fromage à la crème à l'ail et aux oignons
Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

avec quartiers de pommes de terre croustillants et sauce moutarde-mayo
Poulet grillé enrobé de bacon

Poulet grillé enrobé de bacon

avec pommes de terre au four toutes garnies et asperges grillées à la César
Linguines aux pétoncles et au bacon

Linguines aux pétoncles et au bacon

avec épinards
Crevettes à l’érable et bacon au piment

Crevettes à l’érable et bacon au piment

avec salade de roquette et d’épinards
Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

avec trempette miel-moutarde
Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

avec crème et épinards
Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

avec mayo à la sriracha et riz au jasmin parfumé au gingembre
Pizza sucrée-épicée au chorizo

Pizza sucrée-épicée au chorizo

avec mayo au paprika et salade
Poulet grillé à la grecque

Poulet grillé à la grecque

avec salade de boulgour
Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

avec pesto de poivrons rôtis et parmesan
Bols de saumon collant Bang Bang

Bols de saumon collant Bang Bang

avec salade de chou et riz au gingembre et au sésame
Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

avec asperges amandines et purée au fromage de chèvre
Bols de saumon au gingembre façon sushi

Bols de saumon au gingembre façon sushi

avec riz assaisonné et salade de brocoli et endamames
Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

avec pommes de terre rôties et salade d’épinards
Cari de poulet et de patates douces

Cari de poulet et de patates douces

avec riz basmati au beurre

Menu de la semaine : découvrez nos recettes