These soft-baked oats are a crossover between granola bar and cake! Fibre-rich ingredients like pecans, apple and whole grain oats make this a satiating breakfast that will power you through your morning. Greek yogurt and extra maple syrup add even more breakfast-y goodness!
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
1 pièce(s)
Yogourt grec
(Contient: Lait)
2 tasse(s)
Flocons d'avoine à cuisson rapide
(Contient: Avoine Peut contenir : Soya, Blé)
4 cs
Sirop d'érable
1 pièce(s)
Pomme Granny Smith
2 cs
Cassonade
(Peut contenir : Soya, Blé, Moutarde, Oeuf, Poisson, Noix, Arachides, Sulfites, Crustacés, Sésame, Lait)
474 ml
Lait
(Contient: Lait)
56 g
Pacanes
(Contient: Pacanes Peut contenir : Soya, Moutarde, Oeuf, Noix, Arachides, Sulfites, Sésame, Lait, Gluten)
4 g
Poudre à pâte
(Peut contenir : Soya, Blé, Moutarde, Oeuf, Poisson, Noix, Arachides, Sulfites, Crustacés, Sésame, Lait, Triticale)
2 g
Cannelle, moulue
(Peut contenir : Soya, Blé, Moutarde, Noix, Arachides, Sulfites, Sésame, Lait, Triticale)
2 pièce(s)
Œuf
(Contient: Oeuf)
2 pièce(s)
Clémentine
85 g
Raisins rouges
4.33 cs
Beurre*
(Contient: Lait)
¼ cc
Sel*