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Soupe façon tacos au chorizo

Soupe façon tacos au chorizo

avec des croustilles de maïs écrasées

4.4
(36)

Cette soupe crémeuse à base de tomates contient du chorizo enrobé d'un savoureux mélange d'épices Enchilada et d'assaisonnement mexicain.

« Faible en glucides » (50 g de glucides ou moins) est fondé sur un calcul de la quantité de glucides par portion.

Ingrédients : Tomates broyées (tomates broyées, purée de tomates, pâte de tomates, eau, tomates en dés, oignon, ail, sel, sucre, acide citrique) • Chorizo (porc, eau, sucres (dextrose), épices, sel, paprika, chlorure de potassium, phosphate de potassium, arôme, oignon déshydraté, ail déshydraté, érythorbate de sodium, diacétate de sodium, extraits de paprika, extraits d'épices, bakon Hfbn) • Poivron • Oignon jaune • Tomates Roma • Croustilles de maïs (maïs à grains entiers, maïs blanc, farine de masa de maïs, eau, huile végétale, sel, hydroxyde de calcium) • Fromage à la crème (substances laitières, ingrédients laitiers modifiés, sel, culture bactérienne, acide lactique, gomme de guar, gomme de caroube, gomme xanthane, sorbate de potassium) (lait) • Cheddar (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, crème, culture bactérienne, sel, rocou, bêta-carotène, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cellulose, natamycine) (lait) • Mélange d’épices à enchilada (épices, sucre (sucre, maltodextrine), sel, poudre d'ail, poudre de tomate, poudre de paprika, acide citrique, huile de canola, oléorésine de paprika, dioxyde de silicium) (sulfites) • Assaisonnement mexicain (épices, poudre de paprika, sucre (sucre, maltodextrine), sel, poudre de tomate, poudre d'ail, herbes, huile de canola, dioxyde de silicium) • Bouillon de bœuf en poudre (sel, sucres (dextrose, extrait sec de sirop de maïs, maltodextrine), protéines végétales hydrolysées (soya), huile de palme, amidon de maïs, oignon déshydraté, colorant caramel (sulfites), dioxyde de silicium, herbes, inosinate disodique, guanylate disodique, extraits d'épices, arôme naturel) (soya, sulfites) • Coriandre.

étiquettes:
Rapido
Sous 50 g de gluc
Allergènes:
Lait
Soya
Sulfites

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson3 minutes
DifficultéFacile
quantité par portion

250 g

Chorizo, sans boyau

42.5 g

Croustilles de maïs

(Peut contenir : Sésame, Lait)

1 pièce(s)

Poivron

1 pièce(s)

Tomate

1 pièce(s)

Oignon jaune

7 g

Coriandre

2 pièce(s)

Fromage à la crème

(Contient: Lait)

¼ tasse(s)

Cheddar, râpé

(Contient: Lait)

1 pièce(s)

Tomates broyées à l'ail et aux oignons

7.5 g

Bouillon de bœuf en poudre

(Contient: Soya, Sulfites Peut contenir : Sésame, Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Blé)

8 g

Mélange d'épices à enchilada

(Contient: Sulfites Peut contenir : Sésame, Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Blé, Soya)

8 g

Assaisonnement mexicain

(Peut contenir : Sésame, Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Blé, Soya, Triticale, Sulfites)

Pas inclus dans votre livraison

¼ cc

Sucre*

3.5 cc

Huile*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

Énergie (kcal)720 kcal
Graisses45 g
dont saturés16 g
Glucides50 g
dont sucres20 g
Fibres9 g
Protéines31 g
Cholestérol105 mg
Sel2520 mg
Gras Trans0.3 g
Potassium1650 mg
Calcium250 mg
Fer4 mg
Grande casserole
Cuillères à mesurer
Verre doseur
Plaque de cuisson

Instructions

Préparer
1

• Avant de commencer, préchauffer le four à 175 °C (350 °F).
• Laver et sécher tous les fruits et légumes.
• Évider, puis couper le poivron en morceaux de 1,25 cm (1⁄2 po).
• Couper les tomates en morceaux de 0,5 cm (1⁄4 po).
• Peler, puis couper l’oignon en morceaux de 0,5 cm (1⁄4 po).
• Hacher grossièrement la coriandre.

Cuire le bœuf et les légumes
2

• Dans une grande casserole, chauffer 2 c. à thé (4 c. à thé) d’huile à feu moyen-élevé.
• Ajouter le bœuf, les oignons et les poivrons. Cuire de 4 à 5 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que le bœuf perde sa couleur rosée**. Saler et poivrer.

Préparer la soupe
3

• Ajouter le mélange d’épices à enchilada, les tomates broyées, le bouillon en poudre, le fromage à la crème, la moitié de l’assaisonnement mexicain, 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) de sucre et 2 tasses (4 tasses) d’eau. Porter à ébullition, puis réduire à feu moyen-doux. Cuire de 5 à 7 min, jusqu’à ce que le fromage à la crème fonde et que le liquide réduise légèrement.

Griller les croustilles de maïs
4

• Entre-temps, sur une plaque à cuisson non recouverte, arroser la moitié des croustilles de maïs (toute la qté pour 4 portions) de 1 1⁄2 c. à thé (3 c. à thé) d’huile et saupoudrer du reste de l’assaisonnement mexicain. Saler et poivrer, puis bien mélanger.
• Rôtir dans le bas du four pendant 2 min, jusqu’à ce que les croustilles soient légèrement grillées.

Terminer et servir
5

• Répartir la soupe dans les bols.
• Parsemer de croustilles de maïs émiettées, puis garnir de fromage, de tomates et de coriandre.

6

Si vous avez choisi le chorizo, le cuire de la même façon que la recette vous indique de cuire le bœuf**.

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