
Garlicky shrimp cooked in a velvety cream sauce and draped over crispy puff pastry, while roasted garlic green beans ensure veggie intake isn't forgotten. This quirky shrimp puff dinner is like a pot pie... without all of the fuss!
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
285 g
Crevettes
(Contient: Crevettes)
340 g
Pâte feuilletée
(Contient: Soya, Blé)
170 g
Haricots verts
113 g
Mirepoix
7 g
Persil
2 pièce(s)
Gousses d'ail
56 ml
Crème
(Contient: Lait)
1 pièce(s)
Fromage à la crème
(Contient: Lait)
1 cs
Farine tout usage
(Contient: Blé Peut contenir : Crustacés, Oeuf, Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites)
½ cs
Moutarde de Dijon
(Contient: Moutarde Peut contenir : Crustacés, Oeuf, Poisson, Gluten, Lait, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)
2 cs
Beurre non salé*
(Contient: Lait)