Skip to main content
Allergènes:
Blé
Lait
Soya
Sulfites

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation
Temps de cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Dinde hachée

170 g

Orzo

(Contient: Blé)

2 pièce(s)

Oignon vert

1 pièce(s)

Carotte

113 g

Maïs en grains

56 g

Jeunes épinards

56 ml

Crème

(Contient: Lait)

½ tasse(s)

Cheddar blanc, râpé

(Contient: Lait)

5 g

Mélange d'épices cajun

(Peut contenir : Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)

10 g

Mélange d'épices pour sauce crémeuse

(Contient: Blé Peut contenir : Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites)

7.5 g

Bouillon de légumes en poudre

(Contient: Soya, Sulfites Peut contenir : Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Blé)

56 g

Oignon, haché

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)860 kcal
Graisses30 g
dont saturés15 g
Glucides98 g
dont sucres13 g
Fibres10 g
Protéines49 g
Cholestérol160 mg
Sel1570 mg
Gras Trans0.5 g
Potassium1450 mg
Calcium350 mg
Fer5 mg

Instructions

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes