
Ingrédients : Pomme de terre Russet • Bœuf haché • Pain artisan (farine de blé enrichie, eau, huile de canola, levure, sucre, sucre inverti, sel, vinaigre, fibres d'agrumes, mono- et diglycérides d'acides gras, farine de soya, carbonate de calcium, stéaroyl-2-lactylate de sodium, phosphate monocalcique, amylase, xylanase, acide ascorbique, adoucissant pour pâte, sorbate de potassium, propionate de calcium, sulfate de calcium, levain de blé dur séché (produits de blé dur moulus, culture bactérienne), gomme xanthane, gomme guar) (lait, soya, blé) • Cornichons à l’aneth (concombres, eau, vinaigre, sel, chlorure de calcium, benzoate de sodium, épices, arômes naturels, polysorbate 80, curcuma) • Sauce BBQ (sucres (sucre/glucose-fructose, mélasse verte, cassonade), pâte de tomates, vinaigre, eau, sel, amidon de maïs modifié, moutarde, amidon de tapioca modifié, son de moutarde, piments forts, huile de soja, ail en poudre, poudre d'oignon, épices, assaisonnement, arôme naturel, gomme de xanthane, protéine de maïs hydrolysé, couleur caramel, acide malique, acide citrique, benzoate de sodium) (moutarde) • Cheddar (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, crème, culture bactérienne, sel, rocou, bêta-carotène, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cellulose, natamycine) (lait) • Crème sure (substances laitières, substances laitières modifiées, amidon de maïs modifié, phosphate de sodium, citrate de sodium, carraghénane, gomme de caroube, gomme guar, enzyme microbienne, culture bactérienne, alginate de propylène glycol, gomme de xanthane) (lait) • Épinards • Chapelure italienne (chapelure grillée [farine enrichie (farine de blé, orge maltée, niacine, sulfate ferreux, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique), sirop de maïs à haute teneur en fructose, sirop de maïs, huile végétale partiellement hydrogénée, eau, levure, sel, sucres (cassonade, miel, mélasse, sucre, dextrose), gluten de blé, lactosérum, farine de soya, farine de seigle, farine de maïs, son d'avoine, farine de maïs, fécule de maïs, farine de riz, farine de pommes de terre, beurre, agents de conditionnement de la pâte (mono et diglycérides, stéaroyl-lactylate de sodium et/ou de calcium, lécithine de soya, carbonate de calcium, acide ascorbique), nutriments de levure (sulfate d'ammonium, sulfate de calcium, phosphate monocalcique), vinaigre distillé, lait écrémé, babeurre, acide citrique, vinaigre de céréales, datte, iodate de potassium, gomme de guar, phosphate de calcium, acide lactique, propionate de calcium, acide lactique, propionate de calcium, sorbate de potassium, graines de sésame], sel, fromage pecorino romano importé (lait de brebis, sel, présure), épices, arômes naturels et artificiels, ail, oignon et persil) (orge, lait, avoine, seigle, sésame, soya, blé) • Mélange d’épices à enchilada (épices, sucre (sucre, maltodextrine), sel, poudre d'ail, poudre de tomate, poudre de paprika, acide citrique, huile de canola, oléorésine de paprika, dioxyde de silicium) (sulfites).
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Bœuf haché
2 pièce(s)
Pomme de terre Russet
2 pièce(s)
Pain artisan
(Contient: Soya, Blé, Lait Peut contenir : Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Oeuf, Lait)
28 g
Jeunes épinards
½ tasse(s)
Cheddar, râpé
(Contient: Lait)
4 cs
Sauce BBQ
(Contient: Moutarde Peut contenir : Sésame, Soya, Sulfites, Oeuf, Lait, Gluten, Blé, Crustacés, Poisson)
1 pièce(s)
Crème sure
(Contient: Lait Peut contenir : Lait)
2 cs
Chapelure italienne
(Contient: Soya, Blé, Lait, Avoine, Seigle, Sésame, Orge Peut contenir : Moutarde, Soya, Sulfites, Oeuf, Crustacés, Poisson, Arachides, Triticale, Noix)
8 g
Mélange d'épices à enchilada
(Contient: Sulfites Peut contenir : Moutarde, Sésame, Soya, Lait, Blé, Arachides, Noix)
90 ml
Cornichon à l'aneth, en tranches
1 cs
Huile*
0.38 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*

• Avant de commencer, préchauffer le four à 220 °C (425 °F).
• Huiler légèrement la grille du barbecue. Avant de commencer, préchauffer le barbecue à environ 230 °C (450 °F) à feu moyen-élevé.
• Laver et sécher tous les fruits et légumes.
• Retirer les parties brunes des pommes de terre, puis couper ces dernières en quartiers de 1,25 cm (1⁄2 po).
• Sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin, arroser les pommes de terre de 1 c. à soupe d’huile, puis assaisonner de la moitié du mélange d’épices à enchilada. (REMARQUE : Pour 4 portions, utiliser 2 plaques à cuisson avec 1 c. à soupe d’huile chacune.) Saler et poivrer, puis remuer pour enrober.

• Rôtir au centre du four de 24 à 28 min, en retournant à mi-cuisson, jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres et dorées. (REMARQUE : Pour 4 portions, cuire dans le haut et au centre du four, en interchangeant les plaques à mi-cuisson.)
• Entre-temps, combiner dans un petit bol la crème sure et la moitié de la sauce BBQ. Saler et poivrer.
• Couper les pains en deux.

• Dans un bol moyen, combiner le bœuf, la chapelure, le reste du mélange d’épices à enchilada et 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) de sel. Poivrer.
• Former à partir du mélange 2 galettes (4 galettes) d’un diamètre de 12 cm (5 po).

• Lorsque les pommes de terre auront été retournées, ajouter les galettes sur une moitié de la grille du barbecue. Réduire à feu moyen, refermer le couvercle et griller de 3 à 4 min, jusqu’à ce que le dessous des galettes soit légèrement grillé.
• Retourner les galettes. Étendre le reste de la sauce BBQ sur les galettes.
• Refermer le couvercle et griller de 3 à 4 min, jusqu’à ce que les galettes soient entièrement cuites**.

• Lorsque les galettes seront presque cuites, ajouter les pains sur l’autre moitié de la grille. Disposer les tranches de pain supérieures, côté coupé vers le bas. Disposer les tranches de pain inférieures, côté coupé vers le haut.
• Parsemer les tranches de pain inférieures de fromage. Refermer le couvercle et griller de 1 à 2 min, jusqu’à ce que les pains soient grillés et que le fromage fonde.

• Étendre un peu de crème à la sauce BBQ sur les tranches de pain supérieures.
• Garnir les tranches de pain inférieures de galettes, de cornichons et d’épinards. Refermer les burgers.
• Répartir les burgers et les quartiers de pommes de terre dans les assiettes.
• Servir avec le reste de la crème à la sauce BBQ comme trempette.